Балконы и лоджии под ключ: WinOk гарантирует качество услуги

Балконы и лоджии под ключ: WinOk гарантирует качество услуги

244
Ukrinform
Компания «ВинОк» предоставляет услугу «Балкон или лоджия под ключ» с заключением двух договоров, что гарантирует прозрачность выполнения работ.

«Под ключ» — это проект, который передается заказчику в завершенном виде. Клиенту нужно лишь «повернуть ключ» или другими словами, прийти и начать пользоваться балконом. Однако нередки случаи, когда вместо обещанной услуги «лоджия под ключ» заказчик получает неполный спектр выполненных работ. Обезопасить себя можно только заключив договор с полным описанием услуги.

Компания WinOk предоставляет услугу лишь после составления соответствующих документов. Работы включают два этапа и перед началом каждого этапа подписываются соответствующие бумаги.

Этап №1. Работы по периметру лоджии / балкона:

  • Снос старых конструкций (окон, парапета). Эта услуга понадобится, если вы хотите заменить окна и / или планируете расширить площадь балкона: все, что является «лишним», подлежит демонтажу.
  • Вынос балкона или лоджии необходим для увеличения площадки. Он выполняется по полу, подоконнику или одновременно по полу и подоконнику.
  • Застекление балкона: выбор стеклопакетов и металлопластиковых профилей зависит от бюджета заказчика и от того, как он планирует использовать помещение (соединить с комнатой / кухней или сделать отдельное помещение).
  • Наружная обшивка выполняется с помощью профнастила либо вагонки.

Этап №2. Внутренняя отделка лоджии / балкона:

  • Обшивка пола, потолка и стен, которая необходима независимо от того, станет балкон / лоджия продолжением жилого помещения или нет. Выполняется с использованием вагонки.
  • Электроразводка, включающая установку светильников, розеток и выключателей.
  • Установка функциональной мебели — завершающий штрих при заказе услуги «Балкон под ключ от WinOk», который входит в цену работ: шкафы, полки, тумбы с мягкими сиденьями не загромождают пространство, а делают помещение уютным и функциональным.

Сотрудничество с компанией начинается с выезда менеджера и замерщика для выбора материалов и согласования цены. Далее составляется договор и лишь затем начинаются строительно-монтажные работы.

О компании:

Компания «ВинОк» работает на рынке Украины 16 лет, оказывая услуги по реализации и установке металлопластиковых и алюминиевых конструкций, а также ремонту балконов и лоджий «под ключ».

Контакты:

Киев, ул. Тимошенко, 13

(044) 501-33-10


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-