Олимп Трейд выходит на растущий рынок альткоинов

Олимп Трейд выходит на растущий рынок альткоинов

341
Ukrinform
Волна массового увлечения криптографической валютой не обошла стороной и рынок бинарных опционов: трейдеры все чаще ищут Биткоины и альткоины в наборе торговых активов своей площадки. 

Заработать на росте стоимости виртуальной валюты предлагает динамично развивающийся брокер Olymp Trade, который уже добавил цифровые активы в свой арсенал торговых инструментов.

«Криптомания» финансового рынка

О цифровой валюте Bitcoin уже наслышаны даже те, кто не имеет никакого отношения к финансовому рынку. Это первая криптографическая валюта, которая появилась в 2009 году со стартовой стоимостью менее одного цента. За годы существования Биткоина его цена фантастически выросла, превысив 2500 долларов за монету, и продолжает расти. Впрочем, сегодня это не единственная криптографическая валюта в мире: кроме нее существуют альтернативные криптовалюты, именуемые альткоинами. Namecoin, Ethereum, Dash, Ripple, Lightcoin — можно перечислять еще очень долго, поскольку сегодня количество альткоинов превысило 900 наименований. Стоимость некоторых альткоинов уже «наступает на пятки» Bitcoin, поэтому криптовалюта в виде инвестиционного актива сегодня пользуется небывалым спросом.

Заработок на криптовалюте у Olymp Trade

В компании Олимп Трейд сегодня доступна торговля на котировках Bitcoin, а также Ethereum и Litecoin и Bitcoin, которые собраны в один торговый актив Cryptoindex. Почему выгодно зарабатывать на колебаниях курса криптовалюты? Рынок цифровой валюты является высоковолатильным, что делает его очень удобным для спекуляций. Кроме того, на колебания курсов цифровых валют влияет не так много фундаментальных факторов, поэтому трейдеру несложно отслеживать все важные события, касающиеся цифровых монет. Также в течение дня на крипторынках наблюдается выраженный тренд, что позволяет заключать выгодные сделки с высокоточными прогнозами.

Для точного прогнозирования у брокера в арсенале инструментов анализа рынка доступны технические индикаторы и графические инструменты, поэтому трейдер сможет запросто использовать всевозможные стратегии и подходы технического анализа.

Таким образом, клиенты компании могут присоединиться к всемирной «криптомании» и получить свою часть профита.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-