В Мариуполе семь полицейских ранены в результате взрыва

В Мариуполе семь полицейских ранены в результате взрыва

192
Ukrinform
В Мариуполе семь полицейских получили ранения различной степени тяжести в результате взрыва, который произошел на базе дислокации батальона приданных сил полиции.

Об этом вечером в пятницу на своей странице в Facebook сообщил заместитель председателя Нацполиции Украины - руководитель Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин. 

«Сегодня в 17.14 в колл-центр 102 главного управления полиции Донетчины поступило сообщение от неизвестного, что в Мариуполе на Приморском бульваре прогремел взрыв ...

В настоящее время семь полицейских получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице », - написал глава областной плиции.

Он пояснил, что в ходе проверки информации было установлено, что взрыв действительно имел место на территории неработающего санатория, где располагался один из батальонов полиции, прибывший в Мариуполь для осуществления охраны стратегически важных объектов города ..

Сейчас на месте взрыва работают взрывотехники и следственная группа прокуратуры области.

«Предварительно можно сказать, что произошел несанкционированный взрыв гранаты гранатомета. На все вопросы будут ответы по окончании осмотра места происшествия и выводов эксперта », - добавил Аброськин.

Как сообщал Укринформ, в Приморском районе города Мариуполь на базе дислокации батальона приданных сил полиции в результате несчастного случая произошел взрыв.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-