Sixt рассказали, как арендовать автомобиль в Украине

188
Ukrinform

Аренда автомобилей в Украине уже давно перестала быть проблемой. Эта услуга — оптимальный выход для тех, кто еще не купил собственный автомобиль или не может им пользоваться по каким-либо причинам.

Те, кто много путешествует, часто ездит в командировки и совершает деловые встречи в разных уголках страны, уже смогли по достоинству оценить услугу аренды автомобилей. Этот способ передвижения куда комфортнее, чем поездки на муниципальном транспорте. Аренда авто также пригодится для загородных поездок с семьей: больше не нужно следить за расписанием пригородных автобусов и толкаться в очереди среди дачников.

Еще несколько лет назад рынок аренды автомобилей в Украине пустовал. Услуга была непомерно дорога и никто не верил в то, что она приобретет популярность. Сегодня ситуация изменилась: прокатные сервисы стали доступны практически каждому жителю страны.

Многие службы аренды автомобилей работают по всему миру. Большие международные компании открывают свои представительства и в Украине. Одна из них — SIXT — уже более 100 лет предоставляет автомобили в аренду. Филиалы компании работают в 105 странах. У SIXT 4500 станций проката по всему миру, а автопарк насчитывает более 180 тысяч автомобилей. Компания известна своим гибким подходом к каждому клиенту. Кроме этого, в Sixt строго соблюдают стандарты качества и обслуживания.

В автопарке Sixt представлены автомобили разных классов. Менеджеры компании помогут выбрать подходящую машину, исходя из целей поездки и финансовых возможностей клиента.

Срок аренды варьируется от нескольких суток до года. Арендовать авто в Sixt — значит взять в прокат технически исправную машину, возраст которой не более трех лет. Это может быть компактный автомобиль экономкласса Skoda Fabia, комфортный бизнес седан Toyota Camry, полноприводный VW Touareg или любой другой автомобиль на ваш вкус.

Компания также предоставляет услугу аренды авто с водителем. Региональные представительства Sixt в Украине открыты в Киеве, Одессе, Днепропетровске, Харькове, Львове, Запорожье, Ивано-Франковске и Ужгороде.

Заказать аренду автомобиля в Украине можно по телефону (044) 383-000-6 или на сайте www.sixt.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-