Рулонные шторы день ночь - инновационный вариант традиционных жалюзи

227
Ukrinform

Рулонные шторы - недорогие и функциональные устройства для окон, превосходящие традиционные раздвижные портьеры по целому ряду критериев:

  • они гармонично дополняют интерьер любого стиля;

  • используются как отдельно, так и с любыми видами штор;

  • занимают минимум места, не скрадывают пространство;

  • оснащены простым в обращении и надежным механизмом;

  • могут иметь любую степень защиты от солнца.

Конструкции рулонных штор

Рулонные шторы в Киеве http://oknaeuro.kiev.ua/tkanevyerolety имеют множество вариантов конструктивного исполнения, однако большая часть тканевых ролет движется в вертикальной плоскости снизу-вверх. Их конструкция включает:

  • полотно;

  • механизм подъема.

Цепочный механизм подъема представляет собой подвесной пластиковый шнур, за счет которого работает устройство намотки. Пружинный механизм включает пружину, кронштейн и стопорное устройство, благодаря которым можно фиксировать полотно в определенном положении, потянув за ручку не нем. Автоматический механизм подразумевает наличие блока с электроприводом.

Открытые системы рулонных штор предполагают простое сворачивание полотна на вал, закрепленный в верхней части оконной конструкции. Нижняя часть полотна заканчивается жесткой планкой, которая помогает избежать неровного прилегания шторы.

Закрытые (кассетные) системы оборудованы коробом, в который установлен механизм подъема, а также боковыми направляющими, которые обеспечивают прилегание полотна. Этот вариант считается наиболее практичным, но и более сложным в монтаже.

Конструкция может располагаться внутри проема окна или над ним, закрывать каждую оконную створку в отдельности или несколько сразу.

Жалюзи день-ночь: удобное и современное решение

В качестве полотна для рулонных штор используются четыре категории различных по светопропускаемости материалов, от полностью прозрачных до Black-Out - вообще не пропускающих свет.

Рулонные шторы день ночь позволяют пользоваться преимуществами различных материалов, так как состоят из прозрачного полотна и элементов классических жалюзи - ламелей, выполненных из плотной ткани.

Желаемой интенсивности света можно достигнуть посредством размещения относительно друг друга двух слоев материала. Если темные полосы совместить – в комнату будет поступать максимум света. Если непрозрачные полосы совместить с прозрачными, получится цельная, абсолютно светонепроницаемая штора.

Стандартный механизм (открытого или закрытого типа) позволяет свернуть жалюзи день ночь http://oknaeuro.kiev.ua/tkanevieroletisistemudennoch частично или полностью.

Современные способы обработки ткани делают полотно максимально прочным, а также облегчают уход за ролетами: пыль не впитывается в материал и легко убирается влажной губкой.

Компания Wenster предлагает выгодные условия покупки рулонных штор с доставкой и установкой не только в Киеве, но и отправкой с помощью перевозчиков по всей Украине. Звоните: (044) 221-46-23; (073) 049-96-86; (068) 352-49-09.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-