Какой отель выбрать для командировки в Харьков

241
Ukrinform

Отправляясь в командировку в Харьков, следует заранее позаботиться о месте для полноценного отдыха и встречи с потенциальными партнерами и клиентами. Свои услуги деловым людям предлагает Premier Palace Hotel Kharkiv.

Гостиница в Харькове — заведение класса люкс совмещает в себе изысканную роскошь, функциональность и домашний уют. Его ультрасовременный дизайн и обслуживание на высоком европейском уровне располагает ко встречам с иностранными партнерами по бизнесу и VIP-отдыху.

Отель премиум-класса для самых взыскательных клиентов

Заняв одно из главных мест на центральной площади города, Премиум Палас Харьков находится всего в 20 минутах ходьбы от главных достопримечательностей и крупных торговых центров. Поблизости находится театр, оперный театр, исторический музей, дельфинарий, зоопарк, обсерватория и ботанический сад. Благодаря расположению возле метро, остановок общественного транспорта и вокзала добраться в гостиницу удобно из любой части города. Руководители и бизнесмены в командировках могут воспользоваться услугой аренды лимузина, бесплатной охраняемой стоянкой или заказать трансфер.

Роскошные номера для проживания в Харькове и услуги европейского уровня

В распоряжении гостей — классические и стандартные номера, варианты расселения в апартаменты «Премьер», «Премиум», «Делюкс» и «Люкс». Снять номер можно на ночь или посуточно, забронировав его онлайн или по телефону. При этом постояльцам гарантированы следующие преимущества:

  • Индивидуальная регистрация при заезде и выезде.

  • Современная удобная мебель и великолепный панорамный вид из окна.

  • Ванная комната и санузел с банными и туалетными принадлежностями.

  • Удобный рабочий стол.

  • Сейф для хранения ноутбука и ценных документов.

  • Бесплатный Wi-Fi и спутниковое телевидение.

  • Кондиционер.

  • Мини-бар с прохладительными и спиртными напитками.

Подняться на верхние этажи отеля и посетить ресторан с видом на центр города можно на лифте. Гости отведают здесь завтрак, включенный в стоимость проживания, выпьют кофе или попробуют блюда европейской и авторской кухни.

Дополнительные услуги для бизнесменов в деловой командировке

Гостиница известна самыми удобными и просторными конференц-залами, общая площадь которых составляет 1500 кв. м. Оборудованные по последнему слову техники, они оснащены системой синхронного перевода, имеют доступ к бесплатному Wi-Fi, копировальной технике и факсу. Обслуживание посетителей ведет специально подготовленный персонал. Часы отдыха после напряженных переговоров можно провести в ресторане с живой музыкой, посетить сауну, бассейн, фитнес-центр и тренажерный зал, а также попробовать фирменный напиток в баре.

Постояльцев ожидают в Premier Palace Hotel Kharkiv по адресу: Харьков, проспект Независимости, 2. Бронирование номеров проводится на сайте и по телефонам с регистрацией и заездом в гостиницу с 14:00, выездом с 12:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-