Чем вызван обвал цен на спортивные наручные часы в Бест Тайм?

245
Ukrinform

Спортивные наручные часы бывают разными не только с точки зрения механизма, но и с учетом типа демонстрируемой информации (индикация показателей, экран, дисплей и т.п.). У спортивных наручных мужских часов в Best-Time всегда большой ассортимент новейших моделей, а также гуманные цены, что позволяет любому спортсмену (как местному, так и мирового уровня) подобрать наручные часы с учетом собственных запросов. Спортивные наручные часы не просто комфортны и надежны – они, как правило, обладают превосходной водонепроницаемостью (если речь идет о часах для дайверов, то она может быть больше ста метров), а также ударопрочностью (это важно, по сути дела, для любого спортсмена).

Производители спортивных наручных часов на Best Time (Бренды)

  • Часы AMST   
  • Часы Naviforce
  • Часы Skmei    
  • Часы Torbollo
  • Часы Weide   

Помимо этого, некоторые спортивные часы предусматривают большое число дополнительных функций (это секундомер, шагомер, хронограф, тахометр и т.п.), позволяющих спортсмену замерять данные самого разного типа (будь то кровяное давление, пульс и иные замеры, напрямую влияющие на спортивные результаты).

При этом многие подобные модели обладают компьютерной начинкой – функции, перечисленные выше, без нее зачастую попросту невозможны. Такие спортивные часы стоят довольно дорого, поскольку нужно вставить соответствующий механизм в наружные часы, а также должным образом его защитить.

Цены на наручные часы категории СПОРТ. Прайслист Best-Time.biz

Спортивные часы Skmei Ultra 449.00 грн.

Спортивные часы Skmei Neon.299.00 грн.

Спортивные часы Skmei Shark Black 349.00 грн.

Спортивные часы Skmei Dive .299.00 грн.

Спортивные часы Skmei Ultra 349.00 грн.

Спортивные часы Skmei Electro 269.00 грн.

Спортивные часы Skmei Binar 199.00 грн.

Спортивные часы Naviforce Brutto 989.00 грн.

Спортивные часы Naviforce Army Silver 699.00 грн.

Спортивные часы Naviforce Aero Blue 749.00 грн.

Спортивные часы AMST Mountain Green 549.00 грн.

Спортивные часы Skmei Direct 599.00 грн.

Спортивные часы Skmei Razer 699.00 грн.

Спортивные часы Skmei Neon и Skmei Dive от 299 грн

Спортивные часы Skmei Ultra New 449.00 грн.

Спортивные часы Skmei Neon.299.00 грн.

Спортивные часы Skmei Shark Black .349.00 грн.

Спортивные часы Naviforce Brutto 989.00 грн.

Спортивные часы Naviforce Army Silver 699.00 грн.

Спортивные часы Naviforce Aero Blue 749.00 грн.

В свою очередь, механические часы для спорта, как правило, обладают более хрупким механизмом в сравнении с кварцевыми часами (там больше комплектующих), а потому их корпус должен быть прочнее, а также должен предусматривать защиту от повреждений. Стоимость подобных наручных часов дороже, поскольку механизм оснащается автоподзаводом – это облегчает жизнь владельца, не заставляя его вспоминать о необходимости ежедневного подвода часов.

Источник: best-time.biz

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-