Компания DND Group: европейское качество, украинские цены

Компания DND Group: европейское качество, украинские цены

121
Ukrinform

Фирма «ДНД Групп» является ведущим производителем изделий из искусственного камня в Украине. Благодаря многолетнему опыту работы, команде профессионалов и современному немецкому оборудованию компания готова реализовать проекты любой сложности в кратчайшие сроки в соответствии со строгими стандартами качества ISO.

Компания DND Group занимается изготовлением столешниц, барных стоек, лестниц, подоконников и других изделий из искусственного акрила, кварца и мрамора более 10 лет. Главной особенностью компании является безупречное качество продукции — этого удалось достичь, благодаря использованию новейшего немецкого оборудования и качественного сырья от надежных поставщиков. При изготовлении продукции из искусственного камня используются материалы от надежных производителей: Caesarstone, Corian, Neomarm, Montelli и других.

Компания «ДНД Групп»: особенности производства

Многолетний опыт работы, слаженная команда, качественное сырье и инновационное оборудование из Германии позволили компании DND Group организовать и четко наладить производственные процессы, благодаря чему клиент получает полный спектр услуг от замеров до установки изделия.

Компания «ДНД Групп» гарантирует качество своей продукции. Реализация проектов осуществляется в кратчайшие сроки, независимо от сложности, в соответствии с европейскими стандартами качества ISO. Увидеть каталог изделий компании из искусственного камня можно на официальном сайте https://dndgroup.com.ua/.

Немаловажным фактором является обслуживание клиентов: благодаря индивидуальному подходу и информационной поддержке на всех этапах заказа специалистам компании удается воплотить в жизнь даже самые смелые идеи. Цена изделия из искусственного камня зависит от геометрии и сложности проекта, модели и марки материалов. В любом случае компания DND Group предлагает доступные цены по сравнению с конкурентами, а также оперативную и бесплатную доставку.

Справка:

Украинская компания «ДНД Групп» производит изделия из искусственного камня, а также занимается изготовлением корпусной мебели «под ключ». Специалисты компании предоставляют полный спектр услуг, от замеров до установки. Клиентами DND Group являются как частные лица, так и медицинские учреждения, заведения общественного питания и другие организации. Компания предоставляет услуги более 10 лет.

Контакты:

Киев, пр. Победы, 67, корпус «В», оф. 214

+38 (095) 488-10-33

info@dndgroup.com.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-