Общение, которое преодолевает границы: доступные тарифы от мобильных операторов

Общение, которое преодолевает границы: доступные тарифы от мобильных операторов

244
Ukrinform

Ваш близкий человек живет, работает или отдыхает за границей? Такие моменты помогают понять, насколько важно постоянно оставаться на связи. Конечно, по возможности хочется еще и максимально сократить расходы на звонки за рубеж, избежав лишних трат. Это сделать нетрудно: достаточно подобрать самый выгодный тарифный план. Давайте разбираться, какие же услуги предлагают ведущие операторы Украины.

Lifecell

Абоненты Lifecell для экономии на зарубежных звонках могут подключать дневные пакеты (доступны для более чем 100 стран). Самые дешевые из них включают 25 минут и стоят 20 грн, наименее выгодные — лишь 5 минут при аналогичной цене. Израсходовать начисленное абонент может только до конца текущих суток по киевскому времени, что из-за разницы в часовых поясах не всегда удобно (особенно для тех, кто посещает Америку или Восточную Азию). Оставшиеся минуты автоматически сгорают в 0:00 по Киеву, и для продолжения общения вам придется заказывать новый пакет.

Vodafone

Для пользователей Vodafone тариф на международные исходящие звонки (примерно в 50 стран) зависит от пакета. Стоимость минуты разговора колеблется от 3 грн (Light, Red XS) до 10 грн (тарифы линейки Device). Абоненты планов S, M и L получают 25, 35 и 75 бонусных минут соответственно, которые можно израсходовать на протяжении 30 дней.

«Киевстар»

Пожалуй, больше всего повезло именно абонентам «Киевстар». Введя в действие услугу «Любимые страны», оператор позволил каждому пользователю самостоятельно выбирать до 3 государств, к которым применяются максимально выгодные тарифы на международные звонки. Для самых популярных среди наших соотечественников направлений (включая Россию, Италию, Польшу, США и Канаду) стоимость минуты разговора в таком случае может составить от 0,50 грн до 0,80 грн, для еще примерно 50 стран (в т. ч. Франции, Германии, Великобритании) — от 1,00 грн до 1,50 грн, что значительно выгодней тарифов других операторов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-