"Кремлю не хватает денег на войну с Украиной"... А народ робщет

Блоги
Укринформ
В России пропаганда стала хуже работать, или зреет "революционная ситуация"?

"Кремлю не хватает денег на войну с Украиной", - заявил таксист. Это был первый россиянин в Москве, с которым я заговорил после отпуска. Ещё было от него масса эпитетов, что платить за это заставляют обычного гражданина РФ. Сам он категорически против вторжения и, как следствие, падения уровня жизни в России.

Первый человек, который позвонил в дверь квартиры, собирал подписи против платы за капитальный ремонт. Это особая мзда на ремонт домов в светлом далеком будущем.

Совпадение, или пропаганда стала хуже работать? А может зреет "революционная ситуация"?

Скучно точно не будет. 

#WelcometoRussia

Роман Цимбалюк 
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-