Часы CASIO G-Shock модельный ряд AW-591

Часы CASIO G-Shock модельный ряд AW-591

177
Ukrinform

Задумавшись, очередной раз поменять наручные часы, я понял, что хочу часы классом выше. Часы которые с успехом могут подойти под повседневный костюм и так сказать на выход в свет. Учитывая мою привычку не сидеть дома, часы должны выдерживать испытания водой, грязью, ударами. Быть удобно читаемыми в любое время суток. Перебрав тонну информации, совершил набег по часовым магазинам.

Часы CASIO G-Shock http://timeshop.com.ua/casio.html, сразу бросились в глаза своим необычным оформлением циферблата. Изящное выпуклое стекло, напомнило часы для дайверов, двойное время аналоговый двухстрелочник и цифровой. Удобный пластиковый ремешок, гармонично вписанный в корпус часов с логотипом G-Shock. Да и просто подошли под цвет глаз. Покупка вышла, продуманно спонтанной как всегда, когда вещь понравилась с первого раза.

3-х годовой опыт эксплуатации показал, что не всё так гладко как хотелось. Давайте о плюсах, японский механизм со сборкой в Китае, точность хода плюс минус секунда в месяц, батарея питания на десять лет. Плюшки в виде фазы луны, приливов отливов, разнообразных будильников и таймеров. Да и ещё стрелки с люминофорным покрытием, в общем, праздник какой-то. Но ночью люминофор погасал за десять минут, тусклая подсветка давала разглядеть только стрелки.

Под водой, это их стихия, благодаря выпуклому стеклу голубого цвета, экран часов великолепно читается. А вот на суше, они неженки. Безель из крашеного алюминия приятно радовала глаз дайвера. Выпуклое стекло, норовит зацепиться за все каменные стены. В общем, повседневно это больше костюмные часы, которые подчеркнут, некую приключенческую натуру хозяина.

Поставил железный ремешок из каталога CASIO G-Shock, отполировал корпус, стекло сейчас взял бы светлое. Эти часы и сейчас со мной, не смотря на недостатки, они просто мне нравятся.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-