Драпать или не драпать? О «гамлетовцах»

Драпать или не драпать? О «гамлетовцах»

Блоги
Укринформ
Рефлексии на тему "свала" возносятся на уровень поэтических открытий...

О гамлетовском... Вдруг оказалось, что для многих умных, талантливых, успешных людей главная трагедия дня, главный гамлетовский вопрос - драпать или не драпать? Валить или не валить из этой постылой, населенной продажными и тупыми людьми страны?

Рефлексии на эту тему возносятся на уровень поэтических открытий, достигают высочайших вершин философского обобщения, рождают потрясающие метафоры и возводят страдальца в его глазах и глазах его почитателей в сонм христианских великомучеников.

А что же те, для кого так вопрос не стоит и никогда не стоял? Кто укоренен в этой земле настолько, что выкорчевать его можно, лишь убив душу и тело? Кто грешен в своей цельности и не ведает сомнений?

Они - полный отстой? Да?

P.S. Навеяло одной публикацией...

Евгений Якунов

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-