Что нужно знать новичкам о демосчете на рынке Форекс

Что нужно знать новичкам о демосчете на рынке Форекс

181
Ukrinform

Любой демосчет является виртуальным. Часть «демо» означает в сокращении «демонстративный». С его использования желательно начинать работу неопытным трейдерам. Для его открытия не потребуется ни особых умений, ни сил, ни времени. В то же время это хорошая возможность опробовать в деле новую стратегию без риска потерять настоящие деньги. Также демосчет позволит определить, насколько удобно работать конкретному человеку с выбранным брокером.

С демосчетом появляется возможность совершать операции, приносящие максимальный доход. Это даст опыт по распознаванию тренда, своевременному входу и выходу из сделки, выстраиванию линии поддержки или сопротивления.

Технически demokonto cfd такой же, как и реальный. Одинаковы и возможности, и функции. Ограничений по количеству открытых счетов нет. Не нужно забывать о психологическом давлении, которое определенно присутствует при работе с реальными деньгами. Именно по этой причине на демосчете обычно зарабатывать проще, ведь человек по сути ничем не рискует. Прежде чем переходить на работу с реальным счетом, нужно морально настроиться на возможность предстоящих потерь и постараться относиться ко всему так же хладнокровно, как если бы деньги оставались виртуальными.

По той же причине время работы с виртуальным счетом стоит ограничить самостоятельно, в противном случае будет трудно перестроиться на настоящую, реальную деятельность.

Недостатки демосчета:

  1. При длительной работе с виртуальными деньгами перестраиваться на реальные операции на Форекс непросто. Трудно будет расставаться с потерянными деньгами, нужно учиться отрезать себя от сильных эмоций, представляя, что работа до сих пор ведется с виртуальными средствами.
  2. Ожидания не всегда оправдывают реальность. Этот пункт напрямую связан также с переходом на работу с реальными деньгами. Не стоит ждать, что раз на виртуальном счете все шло гладко, то и на настоящем будет так же.

Для открытия демосчета не требуется большого количества временных затрат и особых умений. В целом все довольно быстро и просто.

Виртуальный счет позволяет ознакомиться с особенностями devisenhandel cfd новичку или отработать стратегию бывалому «игроку». Важно не забывать, особенно вновь прибывшим, что не стоит затягивать с работой с демоденьгами, иначе переходить на реальный счет будет тяжело.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-