Компания Lambre запустила уникальную серию арома-пати по всей Украине

Компания Lambre запустила уникальную серию арома-пати по всей Украине

109
Ukrinform

Около 500 гостей посетили арома-пати, организованные компанией Lambre. Уникальная акция, которая проводится в Украине впервые, стартовала 21 июня 2017 года. События в формате цветочной вечеринки уже состоялись в 5 городах.

Учитывая количество желающих присоединиться к проекту, в календаре событий появляются новые населенные пункты и даты.

Арома-пати — праздник в неформальной обстановке. Гостям предлагают забыть о суете, выпить чашку ароматного чая или кофе, насладиться десертами и концертной релакс-программой, принять участие в мастер-классах и дегустации духов из ассортимента http://lambrekiev.com.ua/, вручают брендовые подарки.

Но главное — здесь делятся секретами о настоящей силе влияния ароматов, которых нет ни в одной книге или интернет-издании. Это эксклюзивная информация. Ее можно и нужно применять на практике, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Организатором арома-пати выступает компания Ламбре. Гость мероприятий — доцент кафедры мировой литературы Национального педагогического университета имени М.П. Драгоманова Галина Васильевна Крюкова. Ее лекции традиционно собирают полные залы не только в Украине, но и за рубежом.

«Это мероприятие — возможность прикоснуться к таинственному и праздничному миру ароматов, которые по силе воздействия ученые приравнивают к гипнозу. Ароматы живут рядом с нами столетиями, но лишь немногие представляют, насколько сильно они влияют на нашу душу, сексуальность и успешность», — отмечает Галина Васильевна.

На арома-пати делятся рецептами влияния на людей и взаимоотношения посредством правильно подобранных запахов. Рассказывают, как ароматы, в т. ч. элитные духи Lambre, помогает проявить сексуальность, обрести привлекательность в глазах противоположного пола, найти и сохранить любовь, добиться успеха в карьере.

Праздники в формате цветочных вечеринок уже состоялись в Запорожье (ресторан «Олимп»), Одессе (ресторан «Веранда»), Виннице («Ривьера»), Черновцах (отель «Премиум») и Харькове (ресторан «Авлабар»). На всех встречах организовываются профессиональные фотосессии, которые будут напоминать участникам о ярком событии.

На сентябрь-октябрь-ноябрь запланировано проведение арома-пати для поклонников французской парфюмерии в Хмельницком, Каменец-Подольском, Хусте, Шостке, Чернигове, Львове, Днепре, Киеве.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-