Не обижайтесь на киевских динамовцев из-за Мариуполя

Не обижайтесь на киевских динамовцев из-за Мариуполя

Блоги
238
Ukrinform
Не обижайтесь на киевских динамовцев, которые упираются всеми силами, чтобы не играть в Мариуполе. 

Если бы вам платили такие деньги только за то, что вы гоняете мячик по полю на радость плебсу. Если бы за вас давали 5-20 млн долларов, и был бы шанс поиграть где-нибудь в Италии или Англии, если бы вам привалило такое счастье... разве рисковали бы вы, отправляясь в место, где вас могут покалечить или даже убить?

Конечно, могут убить и покалечить многих из тех, кто там живет, и кто обороняет город от оккупантов. Но ведь они же так дорого как вы, не стоят! Им ведь так не повезло в жизни, как вам! Им нечего терять.

Когда ты живешь бедно, тебе не страшно умирать. А вот когда вроде бы начинаешь жить богато, и впереди счастливая длинная жизнь с красивыми женщинами, машинами и пляжами... Тогда - действительно страшно. Страшно так, как многим и не снилось...

Евгений Якунов
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-