Cоветы от Tatet.UA : Женские блузки - что необходимо учитывать при выборе

Cоветы от Tatet.UA : Женские блузки - что необходимо учитывать при выборе

157
Ukrinform

Блузка – это легкая одежда из полупрозрачной ткани, которая отлично подходит для дополннения стиля «деловой леди» и любого офисного дресскода. Сейчас появились самые разнообразные модели этой одежды, благодаря чему девушка с любой фигурой сможет что-то себе подобрать.

Женская блузка является еще одним универсальным элементом гардероба, ее можно применять в разных стилях и одевать по разному поводу, а еще она отлично комбинируется с различными вещами. Именно блузка может подчеркнуть изящность девушки, выделить особенности фигуры и при этом создать визуальное ощущение легкости и непринужденности. Сейчас блузка в основном используется в официальном стиле одежды, как часть делового костюма, но ее также можно использовать для вечерних прогулок и свиданий.

Где купить хорошую блузку по доступной цене

Сейчас блузы изготавливаются как из натуральных, так и синтетических тканей, благодаря чему ассортимент моделей значительно расширился. Из различных тканей и с разным типом кроя можно заказать через интернет, например, посетив раздел "Блузки" на Tatet.UA: https://tatet.ua/items1959-odezhda/f17578-20166, где недорого предствалены разные модели. В таком магазине можно найти товар доступной цене с высоким качеством производства.

Основное преимущество натуральных тканей –льна, хлопка, шелка, это удобство при ношении. Кожа отлично дышит, поэтому постоянно присутствует чувство комфорта.

Синтетические ткани – полиэстер, вискоза и прочее, стоят дешевле, выглядят, обычно, довольно привлекательно и ярко, но долго носить вещи из них крайне проблематично. Рекомендуется покупать блузки из натуральных тканей.

Особенности выбора блузки

Выбирая блузку необходимо учитывать множество различных факторов, советуем учитывать различные мелочи и различные детали.

  1. Выбор ткани. Для постоянного ношения, например, на работу, лучше всего брать модели из износостойкой ткани – плотного хлопка, искусственного шелка, льна либо трикотажа. В течение дня такие материалы сохраняют внешний вид, на них не появляется складки и потертости. По себестоимости это недорогие варианты. Кроме того, все перечисленные виды тканей крайне удобны при ношении. Для вечерних прогулок и свидания следует брать блестящие ткани – атлас и натуральный шелк. При освещении они будут блестеть и переливаться.
  2. Модель. Здесь стоит обращать внимание на то, для чего вы берете блузку. Для работы стоит покупать строгую модель с простым кроем, без асимметрии. В остальных случаях можно дать волю своей фантазии и выбрать то, что сможет подчеркнуть свою индивидуальность.

Отдельно стоит поговорить о том, как выбирать модель согласно типу фигуры.

  • Для девушек с широкими бедрами подойдет блузка, свободного кроя, которая не будет создавать акцент на бедрах, груди и слегка визуально «расширит» плечи для создания баланса. Отличным вариантом будет модель с «погонами». Если при широких бедрах у вас узкая талия, стоит подчеркнуть такой контраст узким пояском.
  • Девушкам с широкими плечами наоборот необходимо сделать акцент на бедрах. Здесь помогут удлиненные и приталенные модели, которые дополняются ярким поясом. Можно подобрать блузу с асимметричным кроем, глубоким вырезом. Не рекомендуются модели с крупными рисунками, ткань в клетку или полоску.
  • Девушкам с узкими плечами и узкими бедрами следует подбирать блузы с овальным и квадратным вырезом, отлично подойдут модели с асимметрией. От глубоких V-образных вырезов стоит отказаться.
  • Идеальной фигурой считается вариант «песочные часы». Обладательницам такого силуэта подойдет любой тип блуз. Единственное предостережение – стоит отказаться от элементов, которые придают объем.
  • Тем, у кого полная талия, лучше всего подыскать блузу, расширяющуюся от низа к верху. Ниспадающий низ, обилие декора смогут отвлечь внимание от бедер.

При поддержке: Tatet.UA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-