Обыск у Дыминского:  ответить перед законом должен убивший

Обыск у Дыминского: ответить перед законом должен убивший

Блоги
448
Ukrinform
Сегодня следователи Национальной полиции проводят обыски по местам жительства и работы Петра Дыминского.

Цель обысков - поиск образцов ДНК, принадлежащих Петру Дыминскому и сравнение их с теми, что были обнаружены в автомобиле "Mersedes", водитель которого стал виновником смертельного ДТП, в котором погибла 31-летняя Наталья Трила.

Сам Дыминский две недели назад покинул территорию Украины и до сих пор не вернулся. Почему? Каждый может сделать свое предположение. У меня оно также есть.

Пока его статус - это статус свидетеля.

Но с каждым днем следователи Национальной полиции собирают все больше фактов и доказательств, которые могут привести к изменению процессуального статуса Петра Дыминского.

Позиция Министра МВД Арсена Авакова, Главы Нацполиции Сергея Князева и моя - проста.

За смерть Натальи Трилы должен ответить не фунт и не стрелочкник, а тот, кто был за рулем "Mersedes", нарушил ПДД и убил Наталью Трилу.

Антон Геращенко

FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-