Завод Азмол вышел на международный рынок моторных масел

Завод Азмол вышел на международный рынок моторных масел

277
Ukrinform
Завод по производству смазок и масел «Азмол» отгрузил 500 тонн продукции для поставки в Узбекистан, с которым возобновил металлургические контракты.

 В начале сентября партнеры из Узбекистана посетили завод в Бердянске с аудитом предприятия.

 Параллельно инженеры и дизайнеры «Азмол» работают над запуском мелкой фасовки для  Узбекистана в объеме 140 тонн.

 Напомним, что недавно украинское нефтехимическое предприятие «Азмол» получило инвестиции от британской компании Global Lubricants под руководством Терри Дикена. Теперь официальное название завода — ООО «Азмол Бритиш Петрокемикалс».

 Предварительно инвестор тщательно изучил возможности и потенциал украинского производства моторных масел. «АЗМОЛ BP» получил высокую оценку международных экспертов. По мнению Терри Дикена, многолетняя история и разработки украинского предприятия помноженные на британские технологии и опыт мировых продаж принесут ощутимый результат в ближайшем будущем. «Наша задача — сделать в Украине продукт мирового класса», — делится планами Терри Дикен.

Уже сделаны первые шаги по модернизации производства и заключению международных контрактов. Также британский инвестор планирует увеличить количество рабочих мест на «АЗМОЛ BP» почти в три раза.  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-