Качественная мебель для ванной комнаты

Качественная мебель для ванной комнаты

225
Ukrinform

Одной из самых важных сантехнических позиций в ванном помещении является мебель для ванной комнаты. Именно она незаменима по своему функционалу и вносит в дизайн интерьера помещения уют, чувство комфорта и домашней обстановки.

Влагоустойчивость — первый критерий

Огромную роль играет не только бренд и дизайн, но и стоимость того или иного элемента мебели ванной комнаты. Немаловажен и материал, из которого состоит позиция.

Мебель должна быть влагостойкой, так как в ванной комнате достаточно часто резко меняется температура (при длительном напоре горячей воды, например) и практически постоянно повышена влажность.

Обычная мебель, которая отлично бы смотрелась и эксплуатировалась в любой другой комнате, не подходит для ванного помещения. Только устойчивые к влаге материалы смогут обеспечить шкафам, тумбам под умывальник и набору «зеркало с полкой» подлинное долголетие в использовании.

Разнообразие элементов мебели для ванной комнаты

Тумба для ванной комнаты

Достоинство тумб, продающихся с умывальником либо же под уже имеющийся у покупателя умывальник, заключается в их функциональности. В широком отсеке и выдвижных секциях можно хранить как химические средства для уборки, так и средства гигиены и ухода за собой. Низкие ножки защитят тумбу от влаги на полу (и оседающего на пол конденсата) и предотвратит коррозийное, разъедающее воздействие на материал.

Зеркала для ванны

Зеркала в стандартном исполнении будут отлично смотреться над умывальником. Они, как и материал для тумб и пеналов, являются влагостойкими и поэтому рекомендуются к установке в столь непростом по условиям помещении. Такие зеркала могут вариативно идти с полочкой в нижней части, а также с небольшим светильником, который своим светом выхватит все нужные Вам детали в отражении и поможет при уходе за собой.

Зеркала с полками и/или шкафчиком будут помимо своей основной функции отображения служить и хранилищем нужных для бритья или чистки зубов средств и компонентов. Держите всё необходимое для утренних и обязательных процедур на расстоянии руки, экономя время и не отвлекаясь в поисках.

Пеналы для ванной

Пеналы — вытянутые узкие шкафчики в ванную — отличное место для хранения всего, что связано с ванной, уходом за телом и средствами ухода за самим помещением. Кроме того, в большинстве позиций нижняя часть оснащена секцией для хранения перед стиркой грязного белья, позволяя убрать не совсем броский по дизайну элемент, как корзина, из ванного помещения.

Комплекты в ванную

Комплекты включают в себя всё вышеперечисленное, но сделанное в едином дизайнерском и цветовом исполнении.

В разделе мебели для ванного помещения представлены бренды Германии, Польши, Украины и Чехии — как напольные, так и подвесные позиции.

Подбирайте в соответствующем цвете

Ведущие производители учли, что в аспекте декора помещения мебель должна соответствовать своим цветом под цвет кафеля — настенного или напольного. Поэтому в ассортименте «Душика» предлагаются различные цвета, в которых будут исполнены комплекты мебели, или тумбы, зеркала с полками и шкафчиками и пеналы.

  • белый;
  • венге;
  • дуб;
  • итальянский орех;
  • орех;
  • серый;
  • тёмный орех;
  • тёмный ясень;

Обращаем Ваше внимание, что «цвет» белый имеет множество вариантов, что весьма удобно, если покупатель при своём выборе ориентируется под специальный оттенок этого цвета для соответствия остальным элементам ванного помещения, или же мебель должна иметь два цвета в сочетании. В предлагаемых вариантах — белый глянец, белый глянец/венге, белый матовый и белый/Strip Onyx.

Наши рекомендации - Где купить!

В ассортименте онлайн-магазина «Dushik» Вы встретите отличный выбор в категории Мебель для ванных комнат, в следующих линейках:

Фото: тумба с умывальником

Внимание: для посетителей сайта ukrinform.ua - скидка 5% при промокоде "ukrinform-5"

  • зеркала в стандартном исполнении;
  • зеркала  с полками/шкафчиком;
  • тумбы под умывальник (уже имеющийся);
  • тумбы с умывальниками (в ассортименте);
  • пеналы;
  • комплекты мебели для ванных комнат;

От именитых производителей Cersanit, Colombo, Fancy Marble, Kolo, Norway, Ravak с гарантией. Доставка по Киеву курьером и Украине.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-