Квест в дополненной реальности — впервые в Украине

Квест в дополненной реальности — впервые в Украине

113
Ukrinform

V.QUEST — первый квест в дополненной реальности национального масштаба стартует 7 октября 2017 года в Украине. Жители городов Украины смогут стать участниками действа и выиграть множество гаджетов.

«Для продвижения уникальной интернет-платформы VEON мы создали соответствующий инструмент — первый в Украине квест в дополненной реальности национального масштаба. Телеком — это уже не только мобильная связь: мы создаем и внедряем инновационные продукты и умеем интересно их продвигать. Участвуйте в квесте, будет круто!» — говорит Павел Даниман, директор по маркетингу Киевстар.

Участников V.QUEST ждут:

  • полное погружение в дополненную реальность
  •  охота на дронов
  • неожиданные расследования, эксперименты и опыты.

Начнется квест масштабным концертом группы The Hardkiss, который состоится 7 октября на Контрактовой площади в Киеве. Три недели, до 27 октября, участники квеста по всей Украине будут выполнять множество интересных задач. Каждую неделю самые успешные игроки будут получать инновационные подарки: универсальные мобильные батареи, беспроводные колонки, гироборды. А финалистов квеста ждут электробайки и электрочопперы.

Чтобы стать участником квеста, необходимо:

  • установить приложение VEON и подписаться на канал квеста V.QUEST в VEON
  • установить приложение V.QUEST
  • находить виртуальные подсказки в городе и выигрывать инновационные призы.

Подробности на quest.veon.com.ua

Квест будет проходить в Киеве, Харькове, Львове, Днепре, Одессе и других городах Украины.

Напомним, что VEON — глобальная персональная интернет-платформа, которая была запущена одноименной компанией летом этого года в пяти странах мира, среди которых и Украина. Пользователи приложения могут звонить, обмениваться сообщениями, общаться с друзьями, делиться фото, просматривать и делиться видео, получать эксклюзивный контент и уникальные предложения от партнеров. Для абонентов Киевстар использование приложения бесплатное — мегабайты и средства со счета списываться не будут. Также абоненты Киевстар могут проверять состояние своего счета, остаток минут и мегабайтов, пополнять мобильный счет без комиссии с помощью приложения. Подробнее о платформе VEON читайте на veon.com.ua.

Справка о «Киевстар»

Киевстар — украинский оператор телекоммуникаций, который предоставляет услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра мобильных и фиксированных технологий, в том числе 3G. Услугами оператора пользуются более 26 млн абонентов мобильной связи.

Акционеры Киевстар — международная группа VEON Ltd. (ранее — VimpelCom Ltd.) c офисом в Нидерландах. Акции Группы находятся в свободном обращении на фондовой бирже NASDAQ, Нью-Йорк.

Киевстар более 19 лет работает в Украине и является одним из крупнейших налогоплательщиков: за все время работы оператор перечислил в госбюджет 50 млрд грн. Капитальные инвестиции компании в развитие телекоммуникаций составляют более 30 млрд грн.

Компания Киевстар — партнер VEON в Украине.

За дополнительной информацией обращайтесь: pr@kyivstar.net, www.kyivstar.ua.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-