Крокодиловы слезы по «Артеку». А откусывать чужую землю – честно?

Крокодиловы слезы по «Артеку». А откусывать чужую землю – честно?

Блоги
749
Ukrinform
«Чуваку» поставили задачу сделать щелочку в санкционной дамбе...

"Никогда такого не было и вот опять..." Только похвалил Новую Газету. И вот опять вынужден констатировать ее интеллигентное, душевно поданное подонство. 

Почитайте. Призыв директора "Артека" Алексея Каспржака, человека из путинской номенклатуры, назначенного оккупационными властями гендиректором "Артека". Г-н директор хочет сделать "Артек" неподсанкционным.

Текст истерично-душевный, в духе О.Бендера и примерно с той же степенью искренности: "Дети, господа! Я приглашаю вас сейчас же помочь детям, только детям и никому другому. Вы меня понимаете?".

А про детей запытанных, убитых крымских татар, пан директор, поговорить не хотите? А про детей репрессированных крымских татар и других симпатиков Украины в Крыму поговорить не хотите?

Зачем сделана эта подлость "Новой газетой", понять не трудно. И просто баллы лояльности. И к тому же, рядом на развороте – критическая рецензия на говнофильм "Крым".

А теперь – для понимания – цитата: "Нечестно бояться приехать туда, куда хочешь. Нечестно стесняться своего прошлого и прошлого своей семьи, а у многих оно связано с Россией (Это ваще о чем??? - О.К.). Нечестно государствам и их официальным представителям запрашивать списки фамилий юных граждан, ослушавшихся рекомендаций их внешнеполитических ведомств, называя это принуждением к демократии. Глядя на детей и гостей «Артека» из других стран мира, ты понимаешь, что то отношение и те опасения, с которыми сюда приезжают они, нечестно, несправедливо".

Бл...дь! А откусывать чужую землю честно, приходить на чужую территорию с войной – честно?!

Чуваку поставили задачу сделать щелочку в санкционной дамбе, чтоб дальше она вообще к чертовой матери разрушилась. Чувак работает. "Новая газета" подмахивает. Всё путём, – как пишут на патриотических футболках в РФ.

Олег Кудрин
 

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-