60% женщин после 35 лет допускают эту роковую ошибку!

60% женщин после 35 лет допускают эту роковую ошибку!

PR
259
Ukrinform

Молодость постепенно уходит, а глянцевые журналы и опытные маркетологи неустанно вселяют в сознание женщин мысли о том, что время можно повернуть вспять. Природная красота – то, что можно легко сохранить, уж особенно, учитывая то, как активно развивается бьюти-сфера. Способов – уйма. Лицо – самая уязвимая часть тела для любой представительницы прекрасного пола. Как показывает практика, 6 женщин из 10, чей возраст переходит отметку «35», отдают предпочтение радикальным методам, обещающим вернуть привлекательность. А в результате – жертва красоты, жалеющая о сделанном.

Забудьте об инъекциях, как о страшном сне!

Дайте женщине лишь один повод быть недовольной собой, и она будет! Слишком маленькие губы, слишком большие, асимметричные, нечеткая линия нижней челюсти, морщины вокруг глаз, родинки, глубокие носогубные морщины… Всматриваясь в свое лицо, женщине понадобятся считанные минуты на то, чтобы найти недостатки. А мы ведь помним, что те, кто ищет – всегда находит. В поисках идеального метода, позволяющего остановить время, многие отдают предпочтение инъекциям. И нет, чтобы сразу узнать о том, что представляет собой косметология лица в Киеве от центра Della Rossa, досконально изучить тему и остановить свой выбор на том, что действительно эффективно и безопасно. Нет! Мы же хотим все и сразу, при этом даже не задумываясь о последствиях. Может после того, что вы прочтете ниже, такие слова как «инъекция», «уколы красоты», «ботокс» и прочие, будут вызывать у вас такой же ужас, как и у людей, которые знают, какие бывают побочные реакции:

· Аллергия на материал – сплошь и рядом! Даже самые сильные антигистаминные препараты не всегда помогают справиться с этой проблемой.

· Микрогематомы, отечность и появление синяков. Поверьте, лицо после инъекций трудно восстановить и тональным кремом не спрятать все появившиеся дефекты.

· Инфекционные осложнения, глубокие изменения на коже и даже паралич дыхательной мускулатуры – все это не шутки.

· Головные боли и общая слабость – еще один фактор отрицательного воздействия препаратов, использующихся «для красоты».

Разве этих аргументов «против» недостаточно? Сколько можно бездумно верить рекламе и отдавать свое лицо (и здоровье в целом!) горе-мастерам, желающим заработать на ваших комплексах?! Уж тем более, в тот период, когда есть альтернатива! Вы просто посмотрите на косметологические аппараты в разделе http://massage-systems.com.ua/kosmetologicheskie-apparaty/. Вот оно: современное, эффективное и, главное, безопасное решение всех ваших возрастных проблем. Лазер позволяет решить многие вопросы, которые, до недавнего времени, вообще казались неразрешимыми. В центре лазерной косметологии Della Rossa вас ждет самое современное оборудование и высококлассные специалисты, производящие различные процедуры. Настал момент, когда жертвовать здоровьем ради красоты не приходится. Главное – сделать правильный выбор!


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-