Искусство манипуляции в фильме «Афера доктора Нока»

Искусство манипуляции в фильме «Афера доктора Нока»

110
Ukrinform

Понравиться всем, за исключением священника. Заработать на лжи, и чтобы все были счастливы. Одуматься и завоевать любимую! Изысканная комедия с Омаром Си выходит в прокат 2 ноября.

Пропитанный оптимизмом и человечностью, фильм режиссера Лоррэйн Леви является свободной адаптацией известной пьесы «Нок, или Чудеса медицины».

В главной роли — звезда комедийной драмы «1+1» и первый темнокожий актер, удостоившийся самой почетной французской кинопремии «Сезар» — Омар Си. Его герой умен, очарователен и крайне предприимчив. В прошлом ловкий мошенник, Нок принимает решение начать новую жизнь и осесть в уютном городке на востоке Франции. Освоившись на новом месте, он притворяется опытным домашним доктором. Будучи тонким психологом и красноречивым мастером манипуляции, Нок с легкостью придумывает для каждого подходящий диагноз и изобретательный способ лечения. Заработав авторитет у жителей, он с радостью считает деньги и параллельно подыскивает ключик к сердцу местной красавицы. Однако общественное признание провоцирует зависть некоторых жителей, в том числе и тех, кому есть что рассказать о неоднозначном прошлом Нока.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-