Катушка Favorite Arena – лучшая модель в среднем ценовом сегменте

Катушка Favorite Arena – лучшая модель в среднем ценовом сегменте

76
Ukrinform

На отечественном рынке рыболовных принадлежностей особое внимание принадлежит популярной серии изделий Favorite Arena, которые буквально «ворвались» в продажу совершенно недавно. Таким образом, рыбаки получили возможность с легкостью подбирать специальные оснастки, которые позволяют «охотиться» на крупных трофеев абсолютно в любых типах водоемов.

Если рыболов желает дополнить подготовленный ультралайтовый набор снастей или снастей для медиум рыбалки, тогда следует обратить свое внимание на рыболовные катушки Favorite Arena.

Особенности эксплуатации оригинальной новинки

Представленная серия отлично работает в паре со сверхтонкими шнурами, тем самым гарантируя рыболову 100%-ный улов. Разнообразный ассортимент продукции позволяет подобрать нужный размер, исходя из предложенного ряда – 1500, 2000 и 2500.

Система подшипников состоит из десяти соответствующих шариков, которые, отвечают за мягкость хода. В качестве опорного компонента разработчики использовали роликовую деталь.

Корпус моделей Favorite Arena полностью выполнен с учетом инновационных технологий из современного материала марки Air Lite. Таким образом, катушки отличаются минимальными показателями веса, что положительно влияет на процесс рыбалки в целом.

Представленная линейка характеризуется наличием стопора реверсного хода и надежной рукоятью, изготовленной из металла, который не поддается коррозийному влиянию. Такие конструктивные особенности помогают начинающим рыбакам избежать возможного образования люфтов.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-