ЕС предлагает «безвиз», а для любителей местного отдыха - скидки до 60% на отдых и лечение в Трускавце от «Покупон»

ЕС предлагает «безвиз», а для любителей местного отдыха - скидки до 60% на отдых и лечение в Трускавце от «Покупон»

67
Ukrinform

С введения безвизового режима, возросло количество туристов, путешествующих в Европу. Наряду с этим фактом, также увеличилось количество путешествующих по территории Украины. Со скидками от «Покупон» путешествовать по Украине стало еще приятнее.

По последним данным, после подписания 17 мая 2017 года долгожданного Соглашения о безвизовом режиме Украины с ЕС, граждане Украины уже успели пересечь границу около 7,5 миллионов раз по биометрическим паспортам. Однако, при этом, внутренний туризм не сбавляет оборотов. К сожалению, ввиду определенных обстоятельств довольно сложно отследить полную статистику путешествий граждан Украины, но рост интереса иностранцев к нашей стране впечатляет. Только по состоянию на 2016 год количество иностранных туристов выросло, по сравнению с предыдущими годами.

Конечно же, наиболее посещаемыми регионами являются г. Киев, на юге – Одесская, Николаевская и Херсонская области, на западе – регионы Карпат. Один из известных американских блогеров, Артур Вей, который за последнее время побывал во многих странах мира, был впечатлен красотой природы и культурой Украины, но больше всего его покорила красота Карпат. Именно в предгорье Карпат уютно разместился известный бальнеологический курорт - город Трускавец.

 Трускавец – город с 190-летней историей, который ежегодно принимает гостей со всего мира, желающих поправить здоровье или просто отдохнуть от городской суеты. Данный курорт подходит каждому, у кого есть заболевания почек и мочеполовой системы, органов пищеварения, обмена веществ, нарушений опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы, дыхательных путей и нервной системы. Все это благодаря источникам лечебной минеральной воды нефтяного происхождения – «Нафтуся». На территории города функционируют 2 центральных бювета, а между ними находится центральный парк для пеших прогулок и дополнительного оздоровления. В Трускавце насчитывается 19 санаториев и 29 частных отелей, пансионатов и вилл, где может отдохнуть и пройти курс лечения любой желающий. Также в городке функционирует ряд Spa и оздоровительных центров.

Чтобы отдых и лечение в Трускавце принесли еще больше удовольствия, стоит воспользоваться купоном на скидку до 60% от «Покупон» на пребывание в одном из отелей, санаториев или вилл. Подробности на https://pokupon.ua/kiev/truskavec.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-