В Украине проведут первый честный Black Friday

В Украине проведут первый честный Black Friday

373
Ukrinform

В нашу страну наконец-то пришел настоящий американский Black Friday. Распродажи «Чёрной пятницы» проводятся в Украине сравнительно давно, но все они были, мягко говоря, далеки от традиций США.

Если крупные розничные сети в Америке проводят «Черную пятницу» с основной целью распродать остатки на складах, чтобы наполнить их новым товаром, то в Украине, зачастую, это просто очередные скидки реальный размер которых не превышает 5-10%. Но компания MOYO.ua объявила, что начиная с этого года будет проводить Black Friday в лучших американских традициях.

В период с 17 по 26 ноября в розничных магазинах сети MOYO и на сайте moyo.ua покупателям будет доступно более 6 500 видов товаров. Все они будут продаваться с очень высокими скидками – две трети из них с дисконтом в размере 75%. Так, многие товары MOYO продаст себе в убыток Кроме того, многие производители представят свои новинки и топовые модели по «вкусным» ценам.

Учитывая, что в «Черную пятницу» курьеры и службы доставки работают с пиковыми нагрузками, компания MOYO предлагает тем, кто не хочет ждать – забирать товар в любом из магазинов сети. Кроме того, даже если оформить заказ ночью, он будет готов к выдаче уже через 20 минут в круглосуточном магазине на Марка Вовчка 18а.

Чтобы не пропустить начало Black Friday вы можете оставить свой e-mail на специальной странице https://www.moyo.ua/black-friday/. Как только товары со скидками станут доступны для покупки – вы получите оповещение на свой почтовый ящик. Главное, после этого успеть купить самые интересные предложения, пока товары еще будут на складе.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>