Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера презентовали движение Monster Trucks в Украине - 20.11.2017 14:09 — Новости Укринформ
Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера презентовали движение Monster Trucks в Украине

Макс Поляков и Ассоциация Ноосфера презентовали движение Monster Trucks в Украине

638
Ukrinform

Макс Поляков, основатель Ассоциации Ноосфера, на масштабном технологическом ивенте BestRoboFest познакомил украинцев с культурой Monster Trucks.

Культура Monster Trucks закрепилась в Украине в июне 2017 года, благодаря одному из главных технологических ивентов страны BestRoboFest под патронатом Ассоциации Ноосфера и Макса Полякова. Впервые 17 инженеров-конструкторов из Львова, Харькова и Днепра показали зрителям свои творения на колесах – велочопперы, лигерады, кастомные мотоциклы, багги и легендарный бигфут.

Машины-монстры заявили о себе, когда одна из них появилась на больших экранах в дистопическом боевике «Mad Max». Современные прототипы «Перехватчика» – нафаршированные электроникой тюнингованные пикапы, оснащенные громадными шинами - теперь демонстрируют сложные акробатические трюки и устраивают гонки в масштабных шоу Monster trucks по всему миру. Их география широка – Австралия, США, Канада, Нидерланды и Великобритания. Промоутеры этих шоу – USHRA и TNT Motorsports известны многим. А благодаря Ассоциации Ноосфера и Максу Полякову, в этом году впервые состоялся показ машин-монстров в Украине.

Что же касается культуры Monster Trucks, в ней пределов совершенству действительно нет. «Mad Max», вышедший на экраны в 2015 году, наглядно продемонстрировал их эволюцию. Ассоциация Ноосфера и Макс Поляков, своими инициативами всячески содействуют развитию этой культуры и в нашей стране. Согласно итогам BestRoboFest презентация машин-монстров действительно впечатлила всех, кому посчастливилось побывать на этом мероприятии. Стоит отметить, что количество зрителей составило не менее 10 тысяч человек. В 2018 году  потрясающие  MonsterCars  снова буду представлены и в новом, и старом амплуа на фестивале BestRoboFest, чтобы вновь определить лучших из лучших.

Макс Поляков, основатель Ассоциации Ноосфера, верит, что в скором времени новое поколение инженеров возродит промышленность Украины. Для этого есть все - блестящие умы, научно-техническая база для новых изобретений и зрелищные ивенты Ассоциации Ноосфера, на которых эти изобретения можно показать миру. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>