Гель-лаки PNB: идеальный баланс цены и качества

Гель-лаки PNB: идеальный баланс цены и качества

365
Ukrinform

Когда-то давно, когда гель-лаки медленно, но уверенно начали свое победное шествие в маникюрной индустрии, они были представлены только в линейках продукции брендов премиум класса с соответствующей ценовой категорией. 

Когда-то давно, когда гель-лаки медленно, но уверенно начали свое победное шествие в маникюрной индустрии, они были представлены только в линейках продукции брендов премиум класса с соответствующей ценовой категорией. Но их популярность росла, а вместе с ней и спрос на гель-лаки PNB Gel Polish. И в скором времени рынок пополнился большим количеством новых молодых брендов, которые с энтузиазмом и успехом заняли нишу среднего ценового сегмента и приступили к производству гель-лаков и других материалов и инструментов для нэйл-индустрии.

Ассортимент товаров

Компания PNB делает ставку на производство наиболее востребованных товаров для нэйл-индустрии. Достаточно узкая специализация, в сравнении с другими брендами, позволяет всегда держать в фокусе качество товара.

Линейка выпускаемой продукции разработана таким образом, что в ней представлено все, что необходимо для салонной работы в маникюрной индустрии. В каталоге компании вы найдете: гель-лаки пнб, гель-краски pnb, вспомогательные жидкости для маникюра, кремы и лосьоны для рук, аксессуары, лампы для полимеризации гель-лаков, гели для наращивания и дизайна, материалы для дизайна, пилки, кисти и, даже, рекламную продукцию и блокноты для мастеров.  

Стартовые наборы гель-лаков PNB

Во-первых, все товары можно приобрести в интернет-магазине товаров для маникюра Bone.ua. Во-вторых, в их ассортименте предусмотрены такие комплексные предложения, как стартовый набор гель-лаков PNB. Что особенно актуально для начинающих мастеров.

Стартовый набор для гель-лака PNB – это комплект основных средств, необходимых для выполнения гель-лакового покрытия. Наборы бывают как с лампами для полимеризации, так и без них. Чаще всего набор состоит из праймера или бонда, базового покрытия под гель-лак пнб, финишного покрытия, одного или нескольких цветных гель-лаков, средств для удаления липкого слоя и снятия покрытия, масла для кутикулы, пилочки или бафа и апельсиновых палочек.

Палитра гель-лаков PNB

Палитра гель-лаков PNB регулярно обновляется и пополняется новыми оттенками, цветами и эффектами. На сегодняшний день палитра PNB представлена более чем 150 цветами. Каждый сезон разрабатываются новые коллекции, ориентированные на модные тренды сезона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>