В конце ноября Буковель откроет горнолыжный сезон 2017-2018 - 23.11.2017 15:23 — Новости Укринформ
В конце ноября Буковель откроет горнолыжный сезон 2017-2018

В конце ноября Буковель откроет горнолыжный сезон 2017-2018

538
Ukrinform

Зимний туристический сезон 2017-2018 вскоре откроют в Карпатах. Одним из самых популярных горнолыжных курортов здесь по праву считается Буковель, в котором любят отдыхать украинцы и гости страны.

Крупнейший и популярнейший среди карпатских горнолыжных курортов — Буковель — открывает новый туристический сезон в конце ноября 2017 года. В ближайшие дни сюда устремятся экстремалы и активные семьи с детьми-подростками, дружеские компании и коллеги. Курорт подготовился: гостей ждут 63 трассы различных уровней сложности, оборудованные подъемниками, европейский уровень обслуживания и комфортные условия проживания.

Зимний отдых в Карпатах — это катание на лыжах и сноубордах, сноубайках и квадроциклах, хоккей и каток. Это колоритные застолья, катания на собачьих и оленьих упряжках, веселые прогулки на санях, игры в снежки. Если в конце ноября снег еще не выпадет, не беда: все трассы Буковеля оборудованы снежными пушками. А значит, снега будет достаточно. И опытные лыжники, и начинающие — все смогут покататься, выбрав трассу, соответствующую своему уровню подготовки.

Если же подготовки нет совсем, тоже не страшно. Новички всегда могут воспользоваться услугами Bukovel Ski School: здесь обещают любого поставить на лыжи или научить кататься на сноуборде за 4 дня. Инструкторы школы работают в том числе и с детьми.

После дня, полного энергичных игр и движения, наступает время расслабления. Вечером Буковель откроет двери SPA-комплексов, предложит искупаться в оздоровительном горячем чане, пригласит присоединиться к застолью в ресторане и попробовать блюда местной или экзотической кухни. И до глубокой ночи посетителей будут развлекать бары и ночные клубы.

К сожалению, в число преимуществ Буковеля не входит стоимость проживания: как отмечают многие туристы, цены на отдых в Карпатах могут быть даже выше, чем на некоторых горнолыжных курортах Европы. Однако эту проблему легко решить: в соседних с Буковелем поселках цены на жилье, как правило, бывают куда более приемлемыми.

Одним из самых популярных и комфортабельных среди отелей в округе Буковеля считается гостиничный комплекс «Коруна» в Татарове. Он объединяет аутентичный колорит Прикарпатья с современными, европейскими стандартами приема гостей: https://koruna.ua/rooms/. Номера комплекса оформлены в гуцульском стиле, а ресторан предлагает гостям традиционные местные блюда.

Несмотря на большое количество номеров, здесь тоже рекомендуют бронировать их заранее: в высокий сезон свободные номера заканчиваются быстро, ведь многие приезжают покататься на лыжах на выходные, а затем остаются еще на день-два. Тем более, что в гостиничном комплексе «Коруна» можно взять напрокат снаряжение. Здесь можно также воспользоваться тренажерным залом, бассейном и «русской» баней, зайти в сувенирную лавку и посетить арт-пространство — галерею современного искусства Zenko Foundation.

Контакты:

Отель «Коруна»

Ивано-Франковская обл.

с. Татаров

ур. Пиги, 660

(095) 708-04-91

hotel_koruna@yahoo.com

https://koruna.ua

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>