Vlasne.ua — лучше чем гостинница

Vlasne.ua — лучше чем гостинница

286
Ukrinform

Современные люди часто и с удовольствием путешествуют. Кто-то едет приятно провести выходные или просто увидеть новые места, получить приятные эмоции, но независимо от причины поездки, каждый из нас ищет комфорт даже в дороге.

Многие хотели бы найти в незнакомом городе не просто комфорт, а настоящий домашний уют и это задача для сервиса посуточной аренды. Если предстоит поездка в столицу, то аренда квартир посуточно в Киеве порадует настоящим уютом и хорошим сервисом, к тому же сэкономит приличную сумму денег.

Что нужно чтобы удачно забронировать апартаменты:

  • Надежный сервис бронирования — Vlasne.ua;
  • Выбрать апартаменты, подходящие по уровню комфорта и цене;
  • Отправить запрос на бронирование и после его одобрения — оплатить бронь. Вот так всё просто!

Миллион запросов и на каждый у нас есть ответ

  1. Курите? Не проблема, есть предложения для курящих.
  2. С детьми? В наличии апартаменты специально для туристов с детьми.
  3. В поиске квартиры для вечеринки или праздника в Киеве? Они есть у нас!
  4. Путешествуете с любимым котом, собакой или игуаной? У нас есть апартаменты в которых можно жить с животными.
  5. Ищете квартиру с кондиционером, бытовой техникой, камином или джакузи? Просто выбирайте необходимые опции в фильтрах и бронируйте.
  6. Может хотите жить рядом с определенной достопримечательностью, станцией метро или в конкретном микрорайоне? Легко! Выбирайте достопримечательности, метро и прочее в фильтрах на сайте и бронируйте понравившийся вариант.

Бронировать с Vlasne — безопасно

В момент оплаты между пользователем, сервисом Vlasne и владельцем заключается договор оферты, в котором интересы туриста и владельца защищены.

Если владелец отменяет оплаченное бронирование — ему придется заплатить штраф. Таким образом мы защищаем туристов от недобросовестных владельцев которые пересдают свои квартиры одновременно сразу нескольким туристам и игнорируют договоренности. В нашем сервисе такое исключено.

В случае проблем с бронированием со стороны владельца — Vlasne возвращает деньги в полном объеме, согласно политике отмены брони. Забудьте о том, чтобы послать владельцу аванс на карту под честное слово, а потом попытаться вернуть его. У нас такой проблемы не может быть в принципе.

Бронировать с Vlasne — быстро

 На сайте работает мгновенное бронирование и бронирование по запросу.

Бронирование по запросу — предполагает, что владелец апартаментов вручную подтверждает ваш запрос и уже после этого можно переходить непосредственно к бронированию и оплате.

Мгновенное бронирование — означает, что владелец строго ведёт календарь занятости и вы можете бронировать апартаменты в 1 клик, не дожидаясь одобрения от владельца, только на основании свободных дат в календаре.

 Мгновенные апартаменты — самые надежные, их хозяева профессионально подходят к процессу сдачи жилья и мы рекомендуем обращать внимание в первую очередь именно на такие квартиры.

Удачных вам бронирований!


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-