Черная Пятница от ТехноЕжа

Черная Пятница от ТехноЕжа

310
Ukrinform

В ночь на 25 ноября во всех крупных магазинах мира ожидается огромный поток посетителей, которые пожертвуют сном ради выгодных покупок. Черная Пятница — традиционная американская традиция, которая быстро распространилась по всему миру и стала настоящим праздником для всех любителей скидок и распродаж.

В эту ночь цены на все товары будут рекордно снижены. Больше такие сенсационные распродажи в году не повторяются. Пропустить такое событие может разве что совсем ленивый и непрактичный человек: в Black Friday продукцию Apple, бытовую технику, мебель, одежду и любые аксессуары купить можно со скидкой до 80%. Это реальное предложение, которое кажется невероятным. Впрочем, проверить это может каждый желающий.

  Прибыль торговых точек в этот день достигает невероятных масштабов, и поэтому естественным желанием продавцов является продление уникального праздника. Скидки иногда продлевают вплоть до понедельника, который называется Cyber Monday.

Это позволит даже всем сонным, ленивым, опоздавшим все же порадовать себя приятными приобретениями. В Киберпонедельник обычно распродается техника, цифровое оборудование, электроника, в том числе новинки от мировых брендов, электронику Apple, цена на которую в обычные дни просто заоблачная. 

Что покупают в Черную Пятницу?

 Опытные охотники за скидками не упускают шанс купить все необходимое с максимальными скидками. В эту ночь успешно распродаются товары всех категорий, но особенно востребованными оказываются:

  • бытовая техника, мобильные телефоны, телевизоры, офисная техника;
  • игрушки, сувениры, канцелярия для подарков друзьям и родным в предстоящие праздники;
  • уходовые средства, косметика премиум-сегмента, которая в обычные дни многим не по карману;
  • посуда, текстиль, одежда.

Минусом культовых распродаж становится большое количество народа в оффлайн-магазинах. Очереди образуются действительно огромные. В Америке в одну из Черных Пятниц охотники за скидками выстроились в очередь, длина которой составила 3 километра. И все ушли довольными!

 Дискомфорт от долгого ожидания покупки компенсируется приятным ощущением, когда приобрел дорогую вещь за бесценок. При этом она полностью соответствует своему качеству, не была в употреблении, не имеет брака и не является подделкой.

Черная Пятница онлайн: покупайте дешево в «ТехноЕж» не выходя из дома!

 Долгого стояния в очередях в Черную Пятницу на распродажах 2017 можно избежать делая покупки в интернет-магазинах. Они также не отходят от традиции и делают пользователям уникальные предложения, о которых можно узнать в режиме онлайн. Распродажа Apple, LG, Philips — это реальный шанс купить крутые девайсы дешево!

 Все серьезные производители и компании к Черной Пятнице в Украине обязательно готовят соответствующие материалы, сообщают списки магазинов, где можно купить товары, вносят изменения на сайты. Сделать онлайн-покупки можно быстро и без проблем. У каждого интернет-магазина свои стратегии проведения распродаж.

 «ТехноЕж» решил провести 3 Черных Пятницы 2017, чтобы все желающие успели сделать покупки. Акция действует с 12 ночи 24 ноября до 12 ночи 26 ноября. Для совершения покупки нужно зайти на сайт tehnoezh.ua, выбрать товар и оформить заказ. Обратите внимание на предложения техники Apple и другие модели, которые так дешево можно купить только один раз в году — в Черную Пятницу!

 Все подробности о мероприятии, размеры скидок и условия покупок можно уточнить по телефону + 0 (800) 755 754.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-