Что одеть на Новый год

Что одеть на Новый год

514
Ukrinform
На улице холодно и слякоть, настрой не то. Кругом только и слышно: кризис, безденежье… Но друзья давайте вспомним, что вместе с холодами и снегом приходит замечательный праздник Новый год, и по поверьям в него нужно войти с новыми мыслями, желаниями и с позитивными эмоциями!

Согласитесь, ничто так не поднимает женщине настроение как шоппинг и приобретение обновок. О это целая своего рода “культурная” программа - встреча с подружками в уютной кафешке, болтовня обо всем за чашечкой любимого кофе и лакомым кусочком пирожного. Нам ведь так необходимо иногда себя баловать.

Но вот незадача, домашних дел невпроворот и времени для беготни по магазинам совсем нет, и тогда на помощь спешит интернет. Разнообразие брендов и магазинов, на чем же остановиться? Предлагаем вам окунуться в мир интернет покупок вместе.

Среди многочисленных предложений и торговых марок наш выбор пал на отечественного производителя вязаной женской одежды ТМ Наталка. Широкий выбор, оригинальный дизайн, доступные цены, скидки, индивидуальный подход, быстрое и качественное обслуживание менеджерами фирмы, контакты которых вы без труда найдете на сайте магазина и легко приобретете обновку.

Как известно в одежде нужно придерживаться цветов присущих наступающему году. На смену Огненному Петуху приходит Желтая Земляная Собака и чтобы фортуна от вас не отвернулась, финансы и здоровье крепло, а в отношениях наступила гармония нужно вызвать доверие и задобрить покровительницу.

Традиционными цветами года Собаки являются желтый, коричневый и белый. Скучно? Вовсе нет, ведь собака - животное умное, игривое, с хитрецой и очень любит красивые вещи, но не вульгарные и слишком откровенные, а утонченные, изысканные.

Обратите внимание, что это год земляной собаки, а ведь земля великолепно сочетается со всеми цветами созданные природой, и постепенно палитра расширяется от графитовых и серых, до синего, зеленого, бордового, розового и всех оттенков оранжевого. Золотистый, песочный, кофейный, хаки, кремовый, молочный, шампань - есть где разгуляться фантазии дизайнеров.

Главным требованием к одежде в год Собаки все же есть мягкость, тепло и комфорт.

Никаких полупрозрачных тканей глубоких декольте и высоких вырезов, основные качества собаки - целомудрие, сдержанность, изящество, гармония. Но и излишняя простота не способна привлечь ее внимание. Вкусная еда, благоприятная обстановка, тепло уют, изысканные вещи это все не чуждо четвероногой хозяйке, поэтому и одежда должна быть теплой уютной и с изюминкой.

Любители яркого не отчаивайтесь. Стоит разбавить свой наряд стильным аксессуаром, и оригинальный неповторимый образ готов.

Новую коллекцию, которая соответствует данным качествам представляет Харьковская фабрика Наталка.

Лидером продаж остается вязаное платье, выполненное из мягких и натуральных тканей, которое согреет холодной зимой, подчеркнет все достоинства женской фигуры. Мини, миди, макси - на любой возраст и фигуру. Ажурные, рельефные, делового стиля и праздничные. Все великолепное разнообразие моделей и фасонов вы можете посмотреть в интернет-магазине ТМ Наталка.

Любите активный отдых зимой? Прекрасно!

Варежки, перчатки, митенки, шарфы, шапки и снуды - вот замечательное решение для защиты от холода. Заходим на сайт, выбираем, покупаем!

Не можете расстаться с любимыми леггинсами и узкими джинсами - сочетайте их с объемными свитерами и туниками. Модные свитера-оверсайз, стильные кофточки с новогодним принтом, кардиганы, джемпера - это далеко неполный перечень товара предлагаемого данной фирмой.

В одежде от ТМ Наталка вы будете выглядеть модно, оригинально и чувствовать себя легко и непринужденно.

Выбор остается, как всегда, за вами. Придерживайтесь основной цветовой гаммы, комфорта и уюта - собаки это любят, и тогда благосклонность защитницы года обеспечена!

Звоните! Заказывайте! Вас ждут!


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2017 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-