Критерии выбора кресла для руководителя

Критерии выбора кресла для руководителя

354
Ukrinform

Кресло начальника является одним из ключевых элементов дизайна офиса и даже олицетворяет собой имидж фирмы. Оно должно быть солидным, заметным, удобным. Выбрать его – целая история.

В продаже представлено множество моделей. На kuliksystem.ua кресло директора можно приобрести в режиме онлайн, главное – понять на что ориентироваться и какие параметры учитывать.

Важные особенности

Кресло для директора – это модели с широким набором разных опций и режимов регулирования. Такие изделия красивые внешне, характеризуются стильной отделкой, оригинальным дизайном. Выглядят они солидно и основательно, правда, и цена на эту модель выше, нежели на кресло для офиса. Но эти траты вполне обоснованы функциональностью.

В первую очередь, изделие своего рода – сигнализатор материального состояния и развития фирмы. Кроме того, обычно начальники дольше подчинённых задерживаются на работе и крайне важно, чтобы кресло могло обеспечить максимальную комфортность.

Критерии выбора

Чтобы кресло было действительно удобным, подошло по габаритам и оформлению, стоит внимательно отнестись к покупке. В идеале нужно посидеть на нескольких моделях в магазине, чтобы понять разницу между ними, определить наиболее удобную. Но в целом стоит ориентироваться на ряд общих критериев:

  • конструкцию;
  • режимы регулировок;
  • материал обивки;
  • цену.

Кресло должно быть эргономичным – это самый важный аспект и показатель. Такие модели характеризуются ортопедическим строением, могут регулироваться в разных направлениях. Хорошо, если можно выставить удобные положения спинки, сиденья или подлокотников под индивидуальные предпочтения. Так, можно регулировать комфортные параметры. Это позволит снизить нагрузку на организм, сидение в удобном кресле также способствует уменьшению проявлений усталости. Современные модели выпускаются с несколькими механизмами для регулирования положений спинки, подголовника, высоты и пр. Также в отдельных изделиях дополнительно может быть встроен вибромассажёр и предусмотрены другие опции.

Материал обивки – важный показатель статуса и первый параметр по определению эксплуатационного ресурса. Наиболее часто используют натуральную кожу или её имитации. Эти материалы в меньше степени загрязняются, легко поддаются очищению. Сложно советовать что-то определённое, ведь от типа обивки существенно варьируется цена изделия. Кожаные предметы интерьера дороже, нежели кресла, оформленные тканью или искусственным материалом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>