До сих пор не знаю на каком основании меня "освободили"

До сих пор не знаю на каком основании меня "освободили"

Блоги
424
Ukrinform
Столько вопросов ещё остаются без ответа!..

В пятницу получили от администрации Путина вот такой ответ на имя адвоката подавшего запрос об ознакомлении нас с указом президента о моем "освобождении".

К сожалению, ничего не прояснилось. Я до сих пор не знаю – на каком основании меня "освободили", или "простили", или "реабилитировали", или "обменяли", или "помиловали"... Нам не известно, есть вообще этот "указ". Может вовсе нет, а я числюсь "в бегах"? А если он все же есть, почему меня с ним не ознакомили?

Почему меня и Ахтема Чийгоза, обманным путём, не ставя в известность, отвезли спецбортом (самолётом) в Анкару и передали турецким спецслужбам? Причём организовали это как сверхсекретную спецоперацию. Почему не оставили нас дома, в Крыму? Означает ли это, что я не смогу заехать в Крым? Если не могу – на каком основании? Если могу – дайте мне об этом знать.

Вот сколько вопросов ещё остаются без ответа...

Ильми Умеров
FB

* Мнение автора публикации может не совпадать с позицией агентства

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>