Полгода Безвиза. Инфографика

Полгода Безвиза. Инфографика

783
Ukrinform

Согласно данным Администрации Государственной пограничной службы Украины сегодня ровно полгода, как граждане Украины пользуются безвизовым режимом.

355 тысяч украинцев воспользовались безвизом: 128 тысяч использовали авиационный транспорт, 227 тысяч путешествовали автомобилями и железной дорогой. Больше всего украинцы направлялись через границу с Польшей и Румынией - почти 90 тысяч и 65 тысяч человек соответственно.

В первые месяцы безвиза пограничники оформляли до 80 тысяч украинцев за месяц. В ноябре этот показатель составлял 32,5 тысячи человек. В то же время общее количество поездок граждан Украины в европейские страны за три летних месяца 2017 года, выросла на 10% по сравнению с аналогичными тремя месяцами 2016 года.

157 пунктов пропуска оснащены современным биометрическим оборудованием, в том числе 97 пунктов пропуска для контроля по отпечаткам пальцев.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-