Что подарить ребенку на Новый Год: советы специалистов

Что подарить ребенку на Новый Год: советы специалистов

700
Ukrinform

Новый год уже в пути! Полки детских магазинов завалены множеством, игрушек. Разнообразие как радует родителей, так и смущает. Ведь с таким выбором сложно определиться, что подарить своим детям от «деда мороза». Но не стоит отчаиваться! Маркетологи всеукраинского интернет-магазина для детей каждый день отслеживают популярные товары, которыми запасаются родители к новому году. Специалисты составили рейтинг самых любимых игрушек детей, который поможет сделать правильный выбор.

Версии забав на Panama.ua для самых маленьких представлены красочными карточками «Лесные жители» от бренда Vladi Toys. Магнитные картинки с изображением животных занимают первое место. «Серебро» получает бренд «Вундеркинд с пеленок». Его набор карт Глена Домана второй по популярности среди покупок.

Настольные игры для детей постарше ранжируются своим рейтингом. Части картинок «Шиворот-навыворот», которые необходимо собрать воедино, подготовил бренд «Мастер». И он занял топовое место. Хорошая альтернатива «Монополии»! На вторую ступеньку гордо стала игра «Что?Где?Когда?» от Arial.

В отдельный сегмент можно выделить современные пазлы, которые до сих пор не теряют актуальности. Польский бренд Castorland взял «золото», так как аналитика зафиксировала рекорд по покупкам товаров данной торговой марки. За ней по пятам «едет» 3D-локомотив, сделанный из деревянных пазлов от Ukrainian Gears.

Когда пазлы становятся конструктором, на арену выходит LEGO, и занимает почетное первое место! Тематику очумелых ручек продолжает бренд Enlighten Brick, который тоже разработал конструкторы и получил за это второе место.

Среди гендерной тематики выделяются четыре бренда, которые получили наивысшую благодарность от детей. Маленькие мальчики будут в восторге от набора строительной техники Huile Toys, а девочки - от ароматных кукол от бренда Cupcake Surprise. Парней постарше увлекут гоночные автотреки от Hot Wheels. А юных принцесс - кукольные красавицы Monster High бренда Mattel.

Выбрать подарок ребенку на Новый Год легко. Интернет-магазин Panama позаботился об этом. С наступающим!  

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>