Детские электромобили на аккумуляторе или бензине: какие бывают и как правильно выбрать

Детские электромобили на аккумуляторе или бензине: какие бывают и как правильно выбрать

365
Ukrinform

Если хотите подарить вашему ребенку незабываемые эмоции на всю жизнь – лучше подарка не найти. Детские электромобили – это то, что хочет не только ребенок, они вызывают восторг и зависть даже у родителей.

В первую очередь важно отметить, что электромобили для ребенка разделают на:

  • Машинки на пульте управления (это модели для самых маленьких, чтобы родители могли еще страховать)
  • Электромобили на бензине: модели заправляются бензином. Как правило, это модели для тех. кто постарше, так как могут развивать достаточно приличную скорость. Они наибольше похоже на настоящие автомобили.
  • На аккумуляторе. При выборе такое модели важно понимать, что именно мощность аккумулятора будет определять дальность поездки. Рекомендуется сразу покупать дополнительный аккумулятор. 

Важно помнить, что ассортимент сейчас огромен. В действительности, у вас есть возможность выбирать среди более чем 500 моделей. Ценовой диапазон варьируется аналогично «начинке»: от 500 грн, до 15 000 грн.

К примеру, детский электромобиль за цену в 500-700 грн будет иметь аккумулятор на 6 вольт, а максимально рекомендуемый вес, с которым она может справиться без проблем - на уровне 20 кг. Поэтому учитывайте возраст вашего малыша, так как под разные возрастные группы нужны модели с разной грузоподъемностью. Кстати, бывают не только одноместные, но и двухместные модели.

Стоит отметить, что ассортимент электромашин для детей включает в себя все известные марки Среди самых популярных выделим:

  • Одни из самых раскупаемых - детские электромобили Ford. Они очень точно повторяют контуры настоящих авто. Можно с легкостью найти подходящую модель.
  • На втором месте по популярность – детские джипы Hummer, которые вызывают восторг абсолютно всех. Можно найти не только на аккумуляторе, но и на бензине.
  • А вот третий бренд - BMW. Сама популярная модель – BMW X6. Большая и массивная машина, которая находится в приемлемой ценовой категории.  Хотя в каталоге интернет-магазина можно найти не только джипы, но и более спортивные модели. 

Делая такой подарок ребенку, необходимо понимать многие аспекты, как и кому предназначена игрушка. Также, мы рекомендуем делать поправку не только на возраст, но и то, что ребенок будет расти. Все-таки, при выборе и покупке электромобиля ребенку важно закладывать, что в ближайшем будущем малыш подрастет и ему захочется что-то мощнее. 

Мы рекомендуем следовать советам выше и приятных вам покупок!

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>