Счетчики валют и детекторы банкнот - особенности выбора правильной модели

Счетчики валют и детекторы банкнот - особенности выбора правильной модели

210
Ukrinform

В данной статье мы рассмотрим основные особенности выбора счетной машинки для денег и детектора валют.

Счетчики и детекторы валют — помощник в работе любого офиса. Защита от фальшивых купюр.

С ростом объемов наличных банкнот в обороте возрастает также вероятность попадания фальшивок любому человеку. Для того, чтобы обезопасить себя от подобных ситуаций стоит купить счетчик валют и детектор банкнот. Во многом в счетчиках банкнот реализована проверка на фальшивые купюры, что дает возможность пересчитывать банкноты с одновременной проверкой на подлинность.

Для того, чтобы подобрать правильный вариант денежно-счетной машинки стоит обращать внимание на некоторые основные особенности данных устройств. Рассмотрим их детальнее:

  1. Наличие проверки на фальшивые купюры. Важный параметр, который влияет на вероятность попадания фальшивой купюры пользователю. Существуют модели с одним видом проверки — ультрафиолетовой детекцией (например, модель PRO 40U Neo) или же счетчики валют с многочисленными видами проверки на фальшивки (как, например, в модели премиум уровня BCASH 6500T) – ультрафиолетовая, магнитная детекции, детекция на металлизированную ленту, по плотности и размеру. Наличие данных параметров даст возможность выявить фальшивыю банкноту из пачки.
  2. Выносливость и неприхотливость к состоянию банкнот. В обороте существуют совершенно разные банкноты — от идеально новых купюр, до сильно изношенных, ветхих или засаленных. Данный фактор кажется не очень существенным, однако играет важную роль при выборе счетной машинки для денег. Модели совсем недорогого сегмента (до 3000 грн) очень чувствительны к состоянию купюр и сложны в настройке. Поэтому, для офисных задач лучше всего рассматривать купюросчетные машинки от 3000 грн.
  3. Наличие гарантийного и сервисного обслуживания. Важный параметр при выборе счетчика банкнот. Наличие сервиса, а также запчастей дат возможность оперативно решать любые вопросы, связанные с работой счетчика валют.

Детектор валют также является важным атрибутом любой компании, чья работа связана с наличными. Помимо использования в офисе, купить детектор валют есть смысл и людям не связанным с бизнесом. В таких ситуациях может быть полезен портативный детектор валют (он же карманный или ручной). Наиболее популярными модели карманных детекторов являются модели BCASH Smart, PRO-4P и DoCash Micro.

В случае если Вы не знаете, какую модель счетчика или детектора валют подобрать под Вашу задачу - рекомендуем обратиться в Компанию А-Техно. Опыт работы с 2006 года в данной сфере позволяет подобрать подходящее решение для любой задачи.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-