Экономить каждый день – это реально! - 25.01.2018 10:49 — Новости Укринформ
Экономить каждый день – это реально!

Экономить каждый день – это реально!

451
Ukrinform

Хотели бы на отдых в Египет, но финансовые трудности заставляют вас трудиться в поте лица? Прилично зарабатываете, но еще больше тратите? Тогда самое время задуматься о том, что же вы делаете не так. Если проблемы в том, что у вас не получается экономить, мы поможем вам забыть об этой проблеме, поделившись секретами безболезненной экономии.

Не одалживайте

Ни у кого не занимайте деньги до зарплаты, разве что в исключительных случаях. В противном случае, занимая чужие деньги, вам придется распрощаться со своими, а затем вновь занимать. Этот порочный круг может никогда не прерваться.

Следите за ценами

Безусловно, марафон по торговым точкам – это непозволительная трата времени. Поэтому воспользуйтесь сервисом сравнения цен. В последнее время у пользователей набирает популярность проект Yoday.com.ua, который по запросу потенциального покупателя выдает товары по самым низким ценам.

Покупайте качественное

Как ни парадоксально, но приобретать самый дешевый товар вовсе не самое экономное решение. Старая мудрость безошибочно гласит, что жадный платит дважды. Разумеется, качественный товар стоит денег, поэтому старайтесь сохранять баланс «цена-качество», выбирая самое недорогое из хорошего.

Спешите на распродажи

В конце каждого сезона магазины одежды устраивают грандиозные распродажи, в конце каждого года – подобные бумы происходят в магазинах бытовой техники и электроники, а в супермаркетах распродажи могут проводиться хоть каждую неделю на несколько позиций сразу. Держите руку на пульсе событий, и точно сэкономите немалые средства!

Ищите аналоги

Особенно это касается продуктов питания, программного обеспечения и медикаментов. Различные фирмы умудряются продавать фактически одну и ту же продукцию с одинаковыми функциями и составами по совершенно разным ценам – все дело в брендировании и затратах на рекламу. Порой малоизвестный продукт столь же качествен, что и раскрученный флагман, но стоит на порядок дешевле. 

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>