Украинский бренд обуви с итальянскими мотивами: что такое L’Carvari

Украинский бренд обуви с итальянскими мотивами: что такое L’Carvari

328
Ukrinform

Бизнес становится легендарным спустя десятилетия, а то и столетия после своего основания. L’Carvari в этом смысле несколько отличается, поскольку легенда о его происхождении родилась еще в 2004 году, когда бренд был создан. Его основание приписывали итальянскому мастеру Лучано Карвари, который якобы родился в 1931 году в городе Порто-Сан-Эльпидио (Италия) и после обучения у мастеров обувного дела основал собственный семейный бизнес. В Украину же, согласно легенде, компанию перевезли дети мастера в 1999 году, здесь открыли две швейные фабрики, а в 2004 году зарегистрировали компанию.

История, производство и философия

По факту же, история бренда нечто скромнее. После налаживания производства в 2005 году основатели открыли первый магазин в Днепре, а спустя несколько лет расширили сеть на другие крупные города Украины. По состоянию на начало 2018 года, сеть насчитывает девять бутиков в семи городах (Ужгород, Ивано-Франковск, Винница, Киев, Полтава, Запорожье и Днепр), а также интернет-магазин carvari.com. Компания позиционирует себя как украинский бренд обуви fashion направления, цель которой - сделать моду доступной для каждого украинца.

Производит обувь L’Carvari в трех странах - Украина, Италия и Китай. В нашей стране, кроме фабрики пошива, находится и дизайн-студия бренда, мастера которой вдохновляются работами итальянских дизайнеров на модных показах, совмещают их с личным видением и создают свою коллекцию. “В отличие от многих обувных компаний, мы не копируем известных дизайнеров, а подхватываем создаваемый ими тренд и воспроизводим нечто свое, совмещая fashion тренды с модельным, классическими и спортивными направлениями. Каждая наша пара создает яркий look, что запомнят окружающие”, - говорят в компании.

Благодаря этому в интернете можно часто увидеть отзывы, что “обувь L’Carvari имеет смысл покупать в основном из-за дизайна, ведь у них он бывает очень и очень интересный”, а на модных украинских показах и тусовках селебретис часто можно увидеть непосредственно саму обувь. Что касается качества продукции L’Carvari, то оно тоже на высоком уровне и компания заинтересована в том, чтобы она долго и комфортно носилась, ведь дает гарантию 30-80 дней.

Ассортимент L’Carvari

В коллекции бренда есть широкий выбор летней, зимней, демисезонной и спортивной обуви. Зимняя линия состоит из коллекции ботильонов, ботинков, сапогов и ботфортов; спортивная из кроссовок, кедов, слиппонов и эспадрильи; летняя из босоножек, шлепанцев, балеток и слиперов.

L'Carvari также является производителем аксессуаров. В его коллекциях представлены женские и мужские сумки, клатчи, ремни и рюкзаки. Все это в сумме дает более 300 моделей оригинального и разнообразного дизайна, передающего атмосферу итальянских подиумов и при этом изготовленного из натуральных материалов - кожи, замши и высококачественного текстиля.

Комфорт и гарантии для клиентов

Купить обувь L’Carvari можно в интернет-магазине carvari.com или в бутиках Ужгорода, Ивано-Франковска, Винницы, Киева, Полтавы, Запорожья или Днепра (карту магазинов можно посмотреть здесь). “Все они - “оазисы” стиля, изысканности и неповторимой индивидуальности. Начиная с интерьера и заканчивая атмосферой и приветливым персоналом”, - подчеркивают представители бренда.

Для удобства клиентов при покупке через интернет, L’Carvari позволяет заказать обувь на примерку. Происходит это по принципу обычной покупки, но обувь можно вернуть, если размер не подошел. Заказы принимаются в режиме 24/7, доставка в течение 1-3 дней на склад Новой Почты или курьером под дверь с возможностью оплаты наличными после получения продукции. Кроме этого, в L’Carvari возможна рассрочка до 10 платежей.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-