TQM systems: в Украине появился новый мощный комплекс ERP

TQM systems: в Украине появился новый мощный комплекс ERP

245
Ukrinform

В Украине 20 декабря 2017 стартовали официальные продажи комплексного программного продукта BAS ERP. Украинский бизнес уже давно нуждается в доступном инструменте такого класса, и теперь владельцев крупного и среднего бизнеса интересует самое главное — качественное внедрение.

Хотя в середине 2017 года IT-рынок немного «потрясло» из-за санкций, сегодня ситуация стабилизировалась, поскольку подавляющее большинство предпринимателей не готовы работать без систем учета и управления.

О том, что продукты для корпоративного сегмента не только не уйдут с рынка, но и будут развиваться, на протяжении 2016-2017 гг., недвусмысленно намекала масштабная разработка бета-прототипа 1С ERP для Украины (бета-версия).

BAS ERP. Что это такое?

Программный продукт позиционируется как комплексное решение, способное удовлетворить потребности средних, крупных и очень крупных предприятий со сложными производственными процессами и наличием удаленных структур.

Технологически создатели преследовали несколько целей:

  1. учесть все проблемы, недоработки, узкие места накопившиеся за долгие годы эксплуатации предшествующего аналога — «Управление производственным предприятием» (УПП);
  2. создать конструкцию с учетом современных требований к программному обеспечению: веб-клиент и индивидуальные настройки, масштабируемость, ресурсоемкость, безопасность и отказоустойчивость, облачные технологии;
  3. использовать современные бизнес-методологии.

Еще с 2014 вендор вел разработку своих продуктов с использованием технологии веб-клиента и тестировал платформу уже непосредственно в производственном режиме на конфигурациях поменьше: «Управление небольшой фирмой для Украины», «Бухгалтерия для Украины» и др.

Стоимость лицензии

  • на основной софт — 180 тыс. грн;
  • для удаленных филиалов — 54 тыс. грн;
  • плюс лицензии на сервера и рабочие места.

Уже есть опыт внедрения

И все-таки для владельца бизнеса самое главное — это насколько быстро, безболезненно и качественно можно внедрить систему в уже работающий бизнес, далеко не маленький, с уже существующими программными комплексами предыдущих поколений.

С одной стороны, продукт только появился. Но с другой, в 2017 году в Украине активно внедрялся его бета-прототип, с которым успела поработать команда компании TQM systems, внедряя 1С ERP бета-версию непосредственно на предприятиях украинской специфики бизнеса.

«Да, многие клиенты опасались приступать к внедрению бета-версии, считая это программное обеспечение сырым, и предпочитали подождать выхода окончательного варианта. Но у нас есть и такие клиенты, которые взвесили преимущества раннего старта и приступили к внедрению. И сегодня мы переводим их уже на новенькую BAS ERP, со всеми данными и настройками», — говорит Роман Гатченко, руководитель отдела разработки компании TQM systems.

Сегодня полученный опыт значительно ускоряет построение решений многих вопросов. Это экономит время, а соответственно и бюджет клиента.

Детальное описание функций BAS ERP, опыт внедрения, демо и другие подробности — на сайте TQM systems.


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-