Как выбрать идеальный пол?

Как выбрать идеальный пол?

352
Ukrinform

Выбирая напольное покрытие, каждый человек ориентируется на три главных фактора: цену, качество и практичность. Исходя из всех этих требований, мы подобрали идеальное покрытие пола для всех комнат в доме.

Прихожая

Поскольку все начинается с вешалки, то, разумеется, самым нестерильным участком в доме оказывается именно коридор. Соответственно, убирать пол здесь придется часто – особенно в период снегов и дождей. Идеальный материал для пола в прихожей – это керамическая плитка или керамогранит. Этот материал устойчив к влаге и без ущерба для себя переносит практически любой вид уборки, он гладкий, и не будет впитывать грязь, пыль и воду. Его стоимость окажется не столь уж и значительной, если учесть, что срок его эксплуатации крайне продолжителен.

Кухня

Еще одно популярное в доме место, где жир, вода и прочие агрессивные компоненты требуют частой уборки. Керамика или камень на полу будут смотреться не только гармонично, но и практично.

Ванная

Кафельный или керамический пол с функцией подогрева – это идеальный вариант для ванной комнаты. Многие еще используют наливной пол, что тоже довольно неплохо.

Спальня

Минимум токсических материалов и минимум пылесборников. Получается, деревянный, паркетный пол или ламинат – это именно то, что нужно для спальни. Отыскать нужный материал и фактуру вам всегда поможет интернет-магазин напольных покрытий КонтрактПол, ассортимент которого и ценовая политика приятно удивят даже искушенных профессионалов.

Детская

Качественный ковролин не позволит ребенку, играющему на полу, чувствовать себя некомфортно. Кроме этого, мягкий материал обезопасит малыша во время активных игр, его синтетическая основа не навредит здоровью и не вызовет аллергию. Собственно, поэтому многие заботливые родители выбирают для детских комнат качественное ковролиновое покрытие.

Балкон

Качественная доска или стяжка, поверх которой закреплен линолеум на плотной основе обеспечат приемлемый вид этого небольшого пространства, и обойдутся крайне недорого. Разумеется, переплачивать за пол на балконе никому не захочется.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>