“ТАСКОМБАНК” запустил онлайн-площадку “ТАСМАРКЕТ” для всех предпринимателей Украины.

“ТАСКОМБАНК” запустил онлайн-площадку “ТАСМАРКЕТ” для всех предпринимателей Украины.

740
Ukrinform

Стартовавший в банке проект по созданию современной экосистемы для обслуживания бизнеса получил развитие в виде запуска торговой интернет-площадки.

Стартовавший в банке проект по созданию современной экосистемы для обслуживания бизнеса получил развитие в виде запуска торговой интернет-площадки.

Таким образом, все клиенты нового интернет-банка “ТАС24 Бизнес” (24b.tascombank.ua), который начал работать с декабря 2017 года, получили в свое распоряжение дополнительный инструмент для развития и расширения своего бизнеса. Площадка “ТАСМАРКЕТ” позволяет любому предпринимателю продавать свои товары и услуги, не неся существенные расходы на создание и раскрутку собственного интернет-магазина. Одной из ключевых “фишек” стала тесная интеграция с банковскими сервисами, включенная по умолчанию - обеспечение расчетов и всю финансовую составляющую берет на себя банк.

Регистрация и размещение товаров на площадке являются бесплатными, продавец товара оплачивает комиссию только за реальную продажу. Из преимуществ площадки разработчики также выделяют возможность выбора товаров в нескольких магазинах с функцией оплаты “корзины” одним платежом. Причем покупку можно совершить как собственными средствами, так и в кредит со сроком до 24 месяцев. Для защиты покупателей “ТАСМАРКЕТ” берет на себя гарантию получения товара или возврат денег в случае нарушения продавцом условий поставки.

Дальнейшее развитие функциональности площадки направлено в сторону обслуживания тендеров, в том числе, возможность участия в закупках Prozorro. В этом блоке также предусматривается тесное переплетение с банковскими продуктами - оформление электронных гарантий участникам тендеров и финансирование победителей.

Начать продажи за пару кликов или купить необходимый товар, рассчитавшись картой, можно на tasmarket.com.ua.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-