Качественный ремонт швейцарских часов в самый короткий срок - реально ли это? Да!

Качественный ремонт швейцарских часов в самый короткий срок - реально ли это? Да!

214
Ukrinform

Вы владелец шикарных дорогостоящих часов, которые вышли из строя? Вы не знаете, какую мастерскую выбрать для их ремонта? Тогда Вы попали по адресу! Мы знаем самый надежный сервисный центр, часовщики которого вернут ваш швейцарский аксессуар к жизни.

Компания Firstservice - это широкопрофильный сервисный центр с квалифицированными мастерами, которыйуже много лет занимается ремонтом самых сложных и дорогих швейцарских часов. В арсенале мастерской - исключительно высокотехнологичное оборудование и инновационные методы ремонта часовых механизмов. Каждый часовщик в сервисе - это сертифицированный обученный специалист с многолетним опытом работы и широкими познаниями в области швейцарских часов и их устройства.

Какие поломки наиболее часто случаются со швейцарскими часами и как их чинят?

Поскольку швейцарские часы - это синоним качества и безупречной работы механизма, в сервисный центр Firstservice чаще всего обращаются владельцы, чьи аксессуары вышли из строя из-за неправильного обращения с ними. Неточное время, невозможность завести часы, пошатывание стрелок и даже полное отсутствие хода часов - причиной всего этого является пыль, влага и механические повреждения.

Компания Firstservice предлагает следующие услуги по сервисному обслуживанию швейцарских часов:

  • диагностика неисправностей с использованием ультразвуковых методов исследования;
  • репассаж кварцевых и механических часов;
  • исследование герметичности часов;
  • ремонт самых сложных часовых механизмов со сплит-хронографом, вечным и лунным календарем, репетиром и турбийоном;
  • реставрационные работы;
  • замена стекол и ремешка;
  • регулировка размера браслета.

Зачем нужен репассаж и почему его так важно проводить регулярно?

Особое внимание мастера сервисного центра Firstservice уделяют репассажу. Репассаж - это профилактический осмотр часов, в ходе выполнения которого из часового механизма удаляется пыль и влага, очищаются и смазываются специальным маслом детали. Репассаж помогает продлить жизнь наручного аксессуара и предотвратить его поломки. Также в ходе таких профилактических осмотров можно обнаружить неисправность на ранних стадиях, до окончательного выхода часов из строя.

Если Вы хотите провести ремонт швейцарских часов в компании Firstservice, филиалы которой есть практически в каждом районе Киева, а на сайте можно получить бесплатную консультацию специалиста онлайн. Сервисный центр Firstservice - залог исправной работы всех швейцарских часов!


При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-