В GPSWOX рассказали о популярных моделях GPS-трекеров - 14.02.2018 17:50 — Новости Укринформ
В GPSWOX рассказали о популярных моделях GPS-трекеров

В GPSWOX рассказали о популярных моделях GPS-трекеров

365
Ukrinform

Специалисты компании GPSWOX, которая занимается разработкой и производством решений GPS-трекинга транспортных средств, рассказали о популярных моделях автомобильных телематических устройств. GPSWOX производит трекеры для легковых автомобилей, грузовиков, велосипедов и мотоциклов.

Общие сведения

GPS-трекеры GPSWOX — это линейка устройств, предназначенных для отслеживания местоположения автомобилей, велосипедов, мотоциклов и даже людей и животных. В каталоге компании представлены трекеры, которые работают по GPS, и модели с поддержкой 3G. Такой трекер будет дополнительно оповещать владельца по SMS.

Покупатели могут использовать устройства двумя способами: приобрести понравившуюся модель или оформить контракт, получить прибор бесплатно и ежемесячно платить абонплату.

Если говорить о транспортных средствах, то трекеры незаменимы в компаниях с автопарком, в ситуациях, когда личным автомобилем пользуются другие люди и, конечно, для быстрого поиска угнанных автомобилей. Существуют модели, которые для работы требуют только питания, а есть такие, что подключаются в стандартный разъем OBDII под рулевой колонкой.

GPSWOX 3G Vehicle Tracker (All-in-one Package)

Одна из самых популярных моделей компании с SIM-картой. Перечень возможностей трекера:

  • Телеметрия поведения автомобиля: скорость, остановки, разгон. Трекер предупредит владельца, если превышена скорость, и в нужный момент напомнит, что нужно заправиться.
  • Противоугонная система. Устройство не только предупредит о несанкционированном проникновении в автомобиль — трекер позволяет удаленно заглушить двигатель.
  • Прибор позволяет устанавливать зонирование и предупредит, если автомобиль выехал за пределы указанной территории.
  • Надежность. Телеметрия продолжит записываться, даже если мобильная сеть временно недоступна.
  • Система позволяет получать подробные отчеты о поведении транспортного средства: время в дороге, остановки/движение, пройденное расстояние и пр.
  • Мобильные приложения. GPSWOX специально для владельцев разработала бесплатные мобильные приложения для Android и iOS.

GPSWOX 3G OBDII Tracker (All-in-one Package)

Устройство с похожими характеристиками. Как видно из названия, данный трекер адаптирован под разъем OBDII.

GPSWOX 3G Magnetic Tracker (All-in-one Package)

Модель с возможностью скрытого крепления под днищем автомобиля или в удобном месте в салоне. Способна работать в режиме ожидания в течение пяти лет. Имеет защиту класса IPX5. Предупредит владельца при механической поломке.

Vehicle GPS Tracker Teltonika FM1000 (OBDII)

Один из самых «продвинутых» трекеров на рынке, популярный в сфере коммерческого транспорта. Соответствует требованиям европейской системы контроля качества.

Трекер устанавливается в разъем OBD и буквально через минуту готов к работе. Предназначен для круглосуточного контроля параметров автомобиля. Обладает продуманной системой против злоумышленников. Предупредит, если запущен двигатель, если из автомобиля сливают горючее (незаменимо в коммерческом секторе), заглушит мотор дистанционно.

С полным ассортиментом трекеров GPSWOX можно ознакомиться по ссылке https://gpswox.com/en/gps-trackers-shop/gps-trackers-for-cars-vechicles.

Компания ведет свой YouTube-канал «gpswox video» с обзорами трекеров и рекомендациями по подключению и применению устройств.

GPSWOX регулярно упоминают профильные издания. Почитать о компании и сравнить ее продукцию с конкурентами можно на страницах журнала GPS Tracking Journal — https://www.gpstrackingjournal.com/category/gps-tracking-softwares-servers/.

О компании:

GPSWOX — один из лидеров рынка систем телеметрии. Компания производит массу устройств для трекинга транспортных средств и людей, а также выпускает программное обеспечение, совместимое с устройствами других производителей. Поддержка клиентов компании работает в Европе, Азии, Африке, США и Австралии.

Информация для контактов:

T. Ukrinas

tadas@gpswox.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>