Затеяли ремонт в ванной комнате, но хотите сэкономить? - 19.02.2018 17:34 — Новости Укринформ
Затеяли ремонт в ванной комнате, но хотите сэкономить?

Затеяли ремонт в ванной комнате, но хотите сэкономить?

813
Ukrinform

Тогда не выбрасывайте старую ванну, даже если Вам кажется, что ей уже ничего не поможет. Для начала визуально оцените её состояние. Ржавчина, сеть из трещин и сколы – ещё не повод избавляться от надёжной сантехники.

Помогает устранить эти дефекты  vanna-servis.com.ua реставрация ванн. Днепр, Житомир, Винница, Полтава, Запорожье, Киев, Кировоград, Луцк, Николаев, Львов, Одесса, Сумы, Ровно, Харьков, Херсон, Чернигов, Хмельницкий – вот список городов, в которых Вы можете обратиться к нашим опытным специалистам. На сегодняшний день мы предлагаем Вам три способа, с помощью которых производится восстановление ванн.

Первый и самый дешёвый – эмалировка ванн. Для этого используется немецкая эмаль «Permakor». Это акрил-полиуретановое покрытие отлично подходит для реставрации чугунных ванн и стальных. Оно хорошо переносит резкие перепады температур, обладает повышенной стойкостью к воздействию воды и пара.

Покрыть ванну эмалью «Permakor» – значит защитить изделие от коррозии, механических повреждений и воздействия кислот. Так что уход за сантехникой впоследствии не составит труда. Производители обещают, что цвет и глянец сохранятся как минимум на пять лет.

Многие предпочитают восстановить эмаль ванны жидким акрилом. Разработанный специально для этой цели материал обладает всеми преимуществами акриловой сантехники: прочностью, лёгкостью, пластичностью, термостойкостью и теплоёмкостью, долговечность. Жидким акрилом легко выполняется реставрация чугунной ванны, так как материал эластичен и после налива равномерно стекает по поверхности, образуя однородный слой. Наливная ванна получается гладкой и блестящей, и этот результат будет радовать глаз ещё долгие годы.

Реставрация ванны может быть произведена и с помощью акрилового вкладыша. Это самый дорогой метод, так как для его реализации необходимо приобрести более тонкую копию ванны. Акриловая вставка устанавливается внутрь изделия на монтажную пену. Вы получаете обновлённую сантехнику, которая ничем не уступает новой акриловой ванне, вдобавок на вечном чугунном каркасе.

После того, как Вы определитесь с подходящим методом, можно подсчитать, сколько будет стоить реставрация ванн. Цена во многом зависит от качества используемых материалов. Иногда во время ремонта требуется провести дополнительные работы, например установить новый сифон или демонтировать плитку вокруг ванны. Всё это влияет на общую стоимость.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>