Украинские туроператоры этим летом открывают новые европейские направления

Украинские туроператоры этим летом открывают новые европейские направления

Укринформ
Албания, Италия, острова Корфу и Родос в Греции, а также Тунис - такими будут новые направления летнего туристического сезона европейского туроператора TUI Ukraine.

Об этом сообщил во время заседания туристического пресс-клуба генеральный директор компании Нурхан Чалы.

Это подтверждает общую тенденцию предстоящего летнего туристического сезона в Украине - благодаря безвизу туроператоры все активнее будут предлагать украинцам новые направления отдыха в странах Евросоюза.

По мнению экспертов туристического рынка, именно безвизовая Европа станет туристическим трендом 2018 года в Украине.

"Среди наших предложений летнего отдыха туристам будут такие безвизовые страны как Кипр, Испания, Болгария, Хорватия и Черногория, но больше всего чартерных рейсов запланировано, конечно, на курорты Турции", - отметил Нурхан Чалы.

Туроператор прогнозирует отправить в 2018 году на 45% туристов больше, чем по результатам 2017 г. (около 300 тысяч туристов).

Значительно увеличивают объемы чартерных рейсов во время летнего туристического сезона и другие украинские туроператоры. В частности, уже заявлены новые чартерные программы в Италию и Грецию, значительно увеличится количество чартерных рейсов в Тунис.

Главными же направлениями нынешнего туристического сезона остаются Турция, Египет, Болгария, Греция и Испания.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-