Подчини себе домашнюю технику: топ-5 смартфонов с ИК-портом - 22.02.2018 13:58 — Новости Укринформ
Подчини себе домашнюю технику: топ-5 смартфонов с ИК-портом

Подчини себе домашнюю технику: топ-5 смартфонов с ИК-портом

611
Ukrinform

Оборудованный инфракрасным портом смартфон — универсальный пульт управления для любой домашней техники. Переключать каналы на телевизоре, управлять работой кондиционера, изменять громкость колонок — все это вы сможете делать прямо с экрана телефона, не прибегая к помощи штатного пульта. Предлагаем вашему вниманию список 5 отличных смартфонов с ИК-портом из разных ценовых категорий.

CoolPAD Modena

Тонкий и изящный CoolPAD Modena обладает большим (5,5 дюймов) и ярким дисплеем, двумя камерами на 8 и 2 Мп, всем комплектом беспроводных модулей, 1 ГБ оперативной памяти и накопителем на 8 ГБ. Этот бюджетник с поддержкой 2 SIM станет отличным выбором для пользователей, не выдвигающих особых требований к производительности.

Philips S326

Выбирая смартфоны Philips, вы получаете функционального помощника и стильный аксессуар в одном лице. Доступная модель S326 имеет четкий HD-дисплей с диагональю 5 дюймов, который отлично подходит для работы и мобильных развлечений. 4-ядерный процессор с частотой 1,5 ГГц обеспечивает хорошее быстродействие и отзывчивость интерфейса даже при запуске требовательных приложений. Благодаря мощной батарее на 3 000 мАч смартфон Philips S326 даже при активной эксплуатации держит заряд до 2 дней. Время работы в режиме 3G-телефонии достигает 30 часов, в режиме ожидания — до 20 суток.

Xiaomi Redmi Note 4x

Один из самых продаваемых смартфонов 2017 года обладает впечатляющим функционалом. Сканер отпечатка помогает надежно защитить ваши данные, а USB-хост позволяет напрямую подключать внешние устройства для просмотра и редактирования их содержимого. ИК-порт служит для управления домашней техникой, а емкий аккумулятор на 4 100 мАч гарантирует до 3 дней автономной работы. Добавьте сюда две мощные камеры (13 Мп + 5 Мп), большой Full HD дисплей, до 3 ГБ ОЗУ (в зависимости от модификации), функциональный интерфейс MIUI и элегантный дизайн — и вы получите представление об идеальном бюджетном смартфоне.

LG V20

Если Xiaomi Redmi Note 4x является топовым представителем бюджетного класса, то LG V20 можно назвать флагманом средней ценовой категории. Кроме перечисленных выше фишек Xiaomi, он оборудован NFC-чипом, который предоставляет пользователю возможность оплачивать покупки в магазине без использования банковской карты. Технология DLNA позволяет транслировать картинку с экрана на внешние дисплеи через Wi-Fi, а поддержка aptX гарантирует потрясающее звучание музыки при подключении Bluetooth-наушников или колонок.

Огромный 5,7-дюймовый дисплей с Quad HD разрешением может соперничать в плане качества картинки с самыми дорогими смартфонами, а мощное «железо» (8-ядерный чип Snapdragon 820 с частотой 2,2 ГГц, графика Adreno 530 и 4 ГБ ОЗУ) обладает потенциалом на годы вперед. «Вишенкой на торте» служит сдвоенная основная камера с оптической стабилизацией и поддержкой записи 4К-видео. И самое главное: все это удовольствие обойдется вам почти в 3 раза дешевле разрекламированного iPhone 8 Plus.

Xiaomi Mi Mix

Смартфон с керамическим корпусом и уникальным безрамочным дизайном, появившийся значительно раньше Galaxy S8. Его исполинский 6,4-дюймовый дисплей занимает практически все пространство передней панели: при эксплуатации гаджета создается впечатление, что отображаемая на его экране картинка буквально парит в воздухе.

В плане технического оснащения Xiaomi Mi Mix схож с рассмотренным выше LG V20, то есть в погоне за эксцентричной внешностью инженеры компании не забыли уделить внимание и вопросу функциональности. Самое важное отличие этих аппаратов касается камеры: у Mi Mix она одинарная и не имеет оптической стабилизации. Впрочем, это ничуть не мешает создавать снимки, близкие по качеству к профессиональным.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>