Звездный час: выбираем наручный хронометр

Звездный час: выбираем наручный хронометр

260
Ukrinform

Эффективный тайм-менеджмент — одно из важных условий успешности современного человека. Знать точное время, ценить, с толком использовать каждую минуту — искусство, которым владеют те, кто умеет достигать поставленных целей. Часы стали не только прибором, позволяющим всегда знать точное время. Это аксессуар, который помогает сформировать имидж, свидетельствует о статусе, предпочтениях своего обладателя. Прибор, обладающий целым рядом дополнительных функций. В интернет-магазине Gold.ua представлен богатый выбор часов. В каталоге вы найдете разнообразные образцы часового искусства: наручные, интерьерные модели, шкатулки для часов.

Решив приобрести наручные часы для себя или в качестве подарка, следует учитывать такие факторы:

  1. Для кого они покупаются. Современная часовая индустрия представляет огромный выбор моделей мужских, женских и детских часов. В первую очередь они отличаются по дизайну, весу и функциональности. Изысканные, нежные варианты для прекрасных дам и девушек. Солидные, лаконичные модели для представителей сильного пола. Яркие, удобные часики для детей, которых с ранних лет родители учат бережно относиться к своему и чужому времени.
  2. Эстетика. Дизайнерские модели часов — важная составляющая стиля. Модные дома, известные бренды выпускают модели, которые становятся центральной деталью образа. Не существует тотальной моды на внешнее оформление хронометров. Единственное правило — они должны находиться в гармонии с вашим стилем, быть его неотъемлемой частью.
  3. Страна-производитель. «Сделано в Швейцарии» — эта надпись по-прежнему ассоциируется с высоким качеством и надежностью часов, а также высокой ценой. На ювелирном портале Gold.ua вы найдете широкий выбор моделей в разных ценовых сегментах: премиальные статусные образцы и аксессуары, которые при истинно швейцарском качестве имеют доступную для украинцев цену. Также в ассортименте изделия от производителей из Японии, Европы, России.
  4. Механизм. У механических и кварцевых часов есть свои поклонники. Плюсы первой разновидности — надежность, отсутствие боязни перепадов температур. Стоят они недешево, однако по этой причине служат показателем высокого статуса. Кварцевые часы более легкие, не требуют завода и стоят дешевле.
  5. Функциональность. Современные модели обладают огромным числом дополнительных функций. Стиль и ритм жизни обладателя аксессуара определяет, какие из них являются жизненно необходимыми. Для механических моделей не лишним будет индикатор хода. Спортсмены обратят внимание на наличие хронографа. Путешественникам и бизнесменам пригодится функция Dual Time, вечного календаря.

Если затрудняетесь с выбором, звоните, чтобы получить профессиональную помощь от консультантов Gold.ua по телефону (044) 393–08–10.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>