Металлочерепица — качественный и недорогой материал для крыши

Металлочерепица — качественный и недорогой материал для крыши

837
Ukrinform

Металлочерепица пользуется большой популярностью среди ассортимента строительных материалов для кровли. Преимущества использования данного кровельного материала заключаются в том, что при небольших затратах вы получаете прекрасную возможность обустроить кровлю лучшим образом: она будет иметь безупречные внешние данные, а также будет отличаться чрезвычайно длительным сроком службы.

Опыт компании skrovlya.kiev.ua свидетельствует, что среди многих видов материалов, используемых при строительстве кровель, именно металлочерепица чаще всего интересует покупателей. Каждый домовладелец стремится обустроить как можно более надежную кровлю над головой, отвечающую современным требованиям строительных стандартов. Крыша дома должна гармонично сочетаться с окружающей средой и защищать помещение от холода, ветра, жары. Невозможно построить добротный дом без качественной кровли, а использование металлочерепицы для крыши дома станет прекрасным решением.

Универсальность такого покрытия состоит в том, что его можно использовать не только для обустройства крыши частного дома, но и для других типов зданий. Также целесообразно использовать металлочерепицу при строительстве коммерческих, промышленных зданий и сооружений государственной формы собственности.

Главные преимущества металлочерепицы

  • Эстетичность внешних данных. Внешний вид крыши из металлочерепицы всегда великолепен, а благодаря возможности комбинировать различные цвета и формы материала каждая кровля выглядит уникально и имеет свой стиль.
  • Надежность и длительная эксплуатация. Качество материала заключается в достаточной защищенности от коррозии, устойчивости к агрессивным проявлениям внешней среды и возможности использования в любых климатических условиях. Срок службы металлочерепицы составляет от 15 до 50 лет в зависимости от ее параметров и качества. Официальная гарантия также может быть разной у разных производителей.
  • Разнообразие вариантов цветовой гаммы и формы профиля. Металлочерепица изготавливается с использованием различного сырья и различных технологий. Однако каждый производитель предлагает широкий выбор вариантов формы и цвета. Поэтому вы сможете выбрать вариант, который больше всего понравился не только по внешним характеристикам, но и по тем параметрам, которые определяют ориентировочный срок использования.

Поскольку качество материала зависит от качества каждого из слоев, важно, чтобы:

  • толщина металла составляла не менее 0,45 мм;
  • количество цинка в соответствующем слое было не менее 240 граммов на метр квадратный;
  • полимерный слой был достаточно качественным и надежным для того, чтобы минимизировать влияние извне и сохранить все свойства кровельного материала как можно дольше.

Кстати, важно отметить, что в зависимости от конкретных параметров стоимость металлической черепицы может существенно отличаться. Также на цену влияет тот фактор, кем была изготовлена продукция и есть ли на нее официальная гарантия.

Компания «С-Кровля» поможет подобрать лучшую металлочерепицу для вашей крыши, а также предложит самые выгодные цены и большой ассортимент.

Источник: https://skrovlya.kiev.ua/металлочерепица-купить-киев-цена/.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с маркировкой «Реклама» и «PR» публикуются на правах рекламы.

© 2015-2018 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»
Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-
*/ ?>